生活在吉安,爱上麦地网!

挺有意思的见解

啊啊啊!!! 发表于 2022-2-19 16:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
12773 16
我觉得结婚生了小孩的父母如果是做普工的应该在本地就业,因为现在跟以前不一样了,以前家乡没有企业,必须背井离乡去打工挣钱,但现在家门口有这么多企业要招工,如果在本地就业就可以陪伴小孩的成长,管教好自己的小孩,父母教育小孩与爷爷奶奶或外公外婆教育小孩是有不一样的效果,大部分老人更容易宠惯小孩。可以说小孩教育的好可以省却很多麻烦,从另外一方面说教育的好也是在为你省钱、赚钱。但往往有些人还不明白这些道理或者是为了面子、贪图自由和享受还是要去外面打工。

全部回复(16)
我,未婚无小孩,去外面打工是好面子,贪图享乐,哈哈
2022-2-19 16:39:21 来自手机
回复 0
那有什么办法,我们外地做普工也是一份工作,也是想过的相对好一点
2022-2-19 16:43:03 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2022-02-19 16:43
那有什么办法,我们外地做普工也是一份工作,也是想过的相对好一点

家里普工不会比外面少
2022-2-19 16:45:55 来自手机
回复 0
呱唧呱唧 发表于 2022-02-19 16:39

我是引用别人的话,觉得在理
2022-2-19 16:58:46 来自手机
回复 0
呱唧呱唧 发表于 2022-02-19 16:39

你好好反省一下自己,工业园现在在大力招人,请连夜买车票回家
2022-2-19 17:01:26 来自手机
回复 0
普工?别看不起这类人,我这普工一个月领一两万的笔笔皆是。
2022-2-19 17:01:34 来自手机
回复 0
说的有道理,现在深圳普工也不多了,我也想在家里工作,但是没有合适的工作,因为我们搞研发都是在沿海城市,家里大部分是加工型工厂。
回复 0
在哪里啊!月收入过万!
2022-2-19 17:07:30 来自手机
回复 0
图自由面子远离家乡有娃的进城务工人员
2022-2-19 17:38:56 来自手机
回复 0