生活在吉安,爱上麦地网!

有什么事,是房子买了之后才知道的?来说说买房之后才发现自己踩过的坑

就是你说的成交价 不一定是坑
2022-2-18 17:23:32 来自手机
回复 0
都还好吧,就是和售楼部的人聊着聊着,一下一句,我去帮你申请个价格,你都敢出来跟人谈了,还要去申请?跟谁申请?售楼部不是人均经理嘛
2022-2-18 18:28:31 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2022-02-18 16:34
我第一次买房的时候不知道买房可以还价,对方开价就是成交价,后来朋友说 你没讲价吗?我惊了一下,啊,买房还可以讲价! 我当时无语了 这算坑吗

桥洞睡得不满意?
跑去买了套别墅压压惊是吧?
2022-2-18 18:31:32 来自手机
回复 0
买房可以讲价吗?好像不可以。
2022-2-18 20:55:22 来自手机
回复 0
觉得那个别墅偏你可以买凯震金鹭这边的啊!买房要看你的需求是啥吧,那二中石阳附小周边老破小价格也不便宜
2022-2-18 20:57:29 来自手机
回复 0
乀.丿乀.丿 发表于 2022-02-18 17:23
就是你说的成交价 不一定是坑

哦哦哦 房主看我这么爽快 当天下午开赶回来签合同,又因为年纪相仿 直到现在我们都是好朋友  
2022-2-18 21:37:59 来自手机
回复 1 0
焦糖爆米花 发表于 2022-02-18 21:37
哦哦哦 房主看我这么爽快 当天下午开赶回来签合同,又因为年纪相仿 直到现在我们都是好朋友  

虎皮是好女孩....
2022-2-18 21:52:55 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-02-18 18:31
桥洞睡得不满意?
跑去买了套别墅压压惊是吧?

我说不喜欢别野 你信吗?如果有保姆的话就另说
2022-2-18 21:58:02 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2022-02-18 21:58
我说不喜欢别野 你信吗?如果有保姆的话就另说

还得配个管家