生活在吉安,爱上麦地网!

如何拒绝老家亲戚蹭车?

格局要大点,接一下自己的亲人也这么多话
2022-2-18 07:30:12 来自手机
回复 2 0
PLMM 发表于 2022-02-16 18:54
我也碰过,我说我在吉州区他们在青原区,说绕一下不就到了一脚油门的事

我家吉水的亲戚要送他们也说一脚油门的事
2022-2-18 07:56:52 来自手机
回复 0
我没车也不喜欢蹭别人车,除非他们主动说送我。我去泰和都是一家3口坐公交车,晚上赶不到末班车就坐火车回来。
回复 1 0
一年到头就用你一下车没什么的,亲情才重要。我喜欢跟家里人在一起多聚聚的时候。
回复 0
林小胖 发表于 2022-2-17 13:25
看完所有一边倒的评论,大过年的,连亲戚都不愿意接送,知道为什么现在的亲戚这么不亲了。

是的,如果一年到头接送个亲戚都抱怨还何必做亲戚呢?连自家人都这么不情愿。我现在在外面真的很想念家乡的亲戚们一起吃饭聊天打牌的时候。一年就回去几天。不到初五就走了,以后这些人都是见一面少一面的。
回复 1 0
一院丁香雪 发表于 2022-02-18 07:56
我家吉水的亲戚要送他们也说一脚油门的事

去吉水更加麻烦,我会吉州区走金滩樟山,去吉水市区堵死了,起码要晚回家一个小时。
2022-2-18 12:46:38 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2022-02-17 14:30
不会说一个南辕北辙的理由?比如他家在吉安县,你说要去吉水县

哎,我老公家的亲戚没用的,光他家的兄弟姐妹就够折腾,你看下我上面的回复。喜欢麻烦别人,出门跟没车坐一样。我自己用车都没他们用的多。
2022-2-18 13:14:06 来自手机
回复 0
下次开辆带斗的车子去,看他们坐不坐
2022-2-18 20:00:42 来自手机
回复 0

哦,我们读书的时候经常路过。
2022-2-18 22:05:13 来自手机
回复 0
清风自来 发表于 2022-02-16 20:14
这个内心都不愿意,还做什么亲戚一起吃什么饭啊,早了早好。

对,楼主就一个人挺好。过年呆家里哪
都不去,麻烦。最好是在外地过年。
2022-2-18 23:40:47 来自手机
回复 0