生活在吉安,爱上麦地网!

如何拒绝老家亲戚蹭车?

对于那些带小孩或者老人没车的,我们都会提前打电话去接的,都不用他们开口。你们这个亲戚走的窝心
2022-2-17 14:44:16 来自手机
回复 1 0
去别的市拜年,我的车在高速坏了,拖到高速出入口停车场,然后叫亲戚接了回去,然后第二天又叫亲戚送我去交警队处理,也是很麻烦。还好没说啥。
2022-2-17 17:31:16 来自手机
回复 0
做回真正的自己 发表于 2022-02-17 12:33
我老公喜欢借车,我说了没用。我都拿吉安大桥宝马事件和他讲,奈何人家不听呀。又说是自家兄弟要帮忙,车是他买的我管不着。叔子他们想用车公婆有时还出面安排我老公又愿意,你说我夹中间干嘛?要说吧说得了哪个,到头来可能还说你计较,所性不管让他们借。

借车我坚决不借 出了事怎么办
2022-2-17 18:06:10 来自手机
回复 0
你也别装逼了,开啥车去!坐公交或骑电动车去呀!
2022-2-17 19:45:41 来自手机
回复 0
迷茫的未来 发表于 2022-02-17 19:45
你也别装逼了,开啥车去!坐公交或骑电动车去呀!

破车装啥逼,又不是豪车。
2022-2-17 20:43:56 来自手机
回复 0
人走茶凉徒魔易 发表于 2022-02-17 11:58
我在我们枫江那边是没听说过

为里人,枫子江哪得了。
2022-2-17 21:09:51 来自手机
回复 0
做回真正的自己 发表于 2022-2-17 12:45
我不喜欢麻烦别人,我自己家车也没有要求车接车送,我以前回乡镇也是坐班车。后面自己买车偶尔也坐公交车 ...

用一次卫生间就说有意见,这样的亲戚不要了也行,人品不行,本来亲戚就是要团结相互帮助,你帮他了,他不帮你这样的亲戚下次也不用车接车送了
回复 0
大大514 发表于 2022-02-16 23:12
安福回吉安不是有公交车吗?901

大叔那是永丰的901安福是601
2022-2-17 22:29:41 来自手机
回复 0
子衿 发表于 2022-02-17 21:09
为里人,枫子江哪得了。

王脚下
2022-2-17 22:55:34 来自手机
回复 0
什么亲戚的通通六亲不认,借车的话直接叼回去,要车自己去买,二手车很便宜,买不起就早点去死,我这辈子求不到任何人,还不如早点断绝来往
2022-2-18 00:19:03 来自手机
回复 1 0