生活在吉安,爱上麦地网!

科普之路1,艰难的行程---六旬博士创业记9

尝过的觉得比吉安县永和豆腐万安窑头豆腐更好吃吗?
回复 0
清风自来 发表于 2022-02-16 00:17
尝过的觉得比吉安县永和豆腐万安窑头豆腐更好吃吗?

我买了叶博士的豆腐请客,客人大多说比万安窑头豆腐、吉安县永和豆腐更好吃。
2022-2-16 00:51:48 来自手机
回复 0
三十一画生 发表于 2022-02-16 00:51
我买了叶博士的豆腐请客,客人大多说比万安窑头豆腐、吉安县永和豆腐更好吃。

你开车去厂里买吗
2022-2-16 07:42:21 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2022-02-16 07:42
你开车去厂里买吗

第一次是开车,后面几次他们送到井大门口,豆腐品质非常高,尤其是豆腐泡,我寄给了一些外地的朋友,反应非常火爆,以致我又被迫寄了几次,缺点就是太贵,60一斤,加快递费,有点小心痛。
2022-2-16 08:43:05 来自手机
回复 1 0
2022-2-16 09:28:52 来自手机
回复 0
三十一画生 发表于 2022-02-16 08:43
第一次是开车,后面几次他们送到井大门口,豆腐品质非常高,尤其是豆腐泡,我寄给了一些外地的朋友,反应非常火爆,以致我又被迫寄了几次,缺点就是太贵,60一斤,加快递费,有点小心痛。

千金难买好东西。只要是好东西。
2022-2-16 09:54:28 来自手机
回复 1 0
吉州区有网点吗,买下尝尝,支持你
2022-2-16 12:01:07 来自手机
回复 1 0
六十块一斤,不知百姓苦。
2022-2-16 12:15:12 来自手机
回复 3 0
熹微 发表于 2022-02-16 12:15
六十块一斤,不知百姓苦。

我去了叶博士的研发中心看了,他的油是一天一换,而且用的都是道道全的油,所以豆泡的价格高居不下。虽然贵一点,但品质的确非常好,倒也可以理解。
2022-2-16 12:57:30 来自手机
回复 1 0
三十一画生 发表于 2022-02-16 12:57
我去了叶博士的研发中心看了,他的油是一天一换,而且用的都是道道全的油,所以豆泡的价格高居不下。虽然贵一点,但品质的确非常好,倒也可以理解。

换下的油呢
2022-2-16 13:11:12 来自手机
回复 1 0