生活在吉安,爱上麦地网!

在这么个环境里吃年后再聚首餐

俞仙笙的鱼 发表于 2022-02-13 22:34
去过几次,第一次去,服务员说,去大街吃,当时人傻了,你这是让寡人端个碗,去大街上还是到大街?大街早拆没了好吗~最后那个阿姨说,不是太该~是太该厅

说实话排挡里面的菜好吃
在里面吃就是吼 不然听不见
2022-2-13 22:49:34 来自手机
回复 0
乀.丿乀.丿 发表于 2022-02-13 22:49
说实话排挡里面的菜好吃
在里面吃就是吼 不然听不见

还好吧,包厢不吵,就怕隔壁5.6.7.8桌打麻将~
2022-2-13 22:55:21 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-02-13 22:55
还好吧,包厢不吵,就怕隔壁5.6.7.8桌打麻将~

天虹广场那个坡以前排挡水煮鱼20.....
工资600
2022-2-13 22:58:09 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-02-13 22:47
有些饭店喜欢用本地老地名或者县城命名~是这个意思,比如以前阿牛渔庄(万安厅,井冈山厅)是这个意思~

理解失误,你说端个碗,我以为是先上了菜没地方坐..
2022-2-14 00:00:08 来自手机
回复 0
乀.丿乀.丿 发表于 2022-02-13 22:58
天虹广场那个坡以前排挡水煮鱼20.....
工资600

19年底回吉安,开始在58上找工作,莱斯百货楼上吧好像是,说什么,底薪4000,当时还想,哟,吉安现在这么富了吗?进军一线城市了吗?然后问一句,有责底薪还是无责的,还扭捏了半天,给寡人来一句,有责的。当时就让她说人话~“底薪1600然后哔哔叭叭……”当时就告辞了~也是说的出口,你就说底薪1600看得上做看不上走嘛,多大事儿,非要装那么一下就很开心?
2022-2-14 06:40:19 来自手机
回复 0
乀.丿乀.丿 发表于 2022-02-14 00:00
理解失误,你说端个碗,我以为是先上了菜没地方坐..

下馆子当然是先落座再点餐啦,吉安这一亩三分地啥时候恰个饭还没地方坐了?真当自己国际零线大都市嘛
2022-2-14 06:42:05 来自手机
回复 0
环境很特别aq
2022-2-14 07:12:27 来自手机
回复 0
现在很多中式餐厅都这样
2022-2-14 09:19:19 来自手机
回复 0
我觉得很正常吧。
2022-2-14 10:07:22 来自手机
回复 0
土胚房 土罐子我家有