生活在吉安,爱上麦地网!

过年时期婚恋话题比平时热闹好多

呱唧呱唧 发表于 2022-02-10 14:10
我啥时候成了老头子了?我都不认识你,啥时候和你家比过房子,认错人了吧

说自己家里的事儿
寡人又不认识你,你的事儿怎么会知道?
2022-2-10 14:11:57 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-02-10 14:06
爷爷从南京当兵出来的,你说呢?
最早也是分配到九江的恒丰农场,
6几年才到吉安的,江西亲戚分布也就是南昌,九江,吉安

一般正常情况我们这边当兵还是南京军区
现在改成东部战区就不知道情况了
2022-2-10 14:13:14 来自手机
回复 0
静守时光 发表于 2022-02-10 14:10
这意思是不是嫌我家穷

哪有,不敢不敢,主要是自己穷,没有勇气找老婆,女人看都不敢看一眼。
阿姨,说句实话,就您之前说的,什么离啊什么的,就这么说,既然是奔着结婚的目的去的干嘛要离?要是生了孩子,孩子咋办?自己快乐不管下一代?自己不是这么过来的的吗?还有就是,吃糠咽菜,两口子过日子当然是把好恰滴留给老婆大人,虽然寡人是独生子,但也不会那么自私,从来好的都是老头子老娘先挑,寡人捡剩下的,能吃饱就行,不挑食。
2022-2-10 14:15:06 来自手机
回复 0
乀.丿乀.丿 发表于 2022-02-10 14:11
哦,你这一辈当兵的应该是北京当兵回来的
按你样说的推算

不知道,反正爷爷是从崇明岛打到海南,那个年代革命战士是块砖嘛~
走到哪儿就在哪儿安家。
2022-2-10 14:16:31 来自手机
回复 0
2022-2-10 14:17:47 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-02-10 14:06
爷爷从南京当兵出来的,你说呢?
最早也是分配到九江的恒丰农场,
6几年才到吉安的,江西亲戚分布也就是南昌,九江,吉安

不过我大舅舅也去过南部军区
还参加过越南战争 搞不清楚啊
2022-2-10 14:18:17 来自手机
回复 0
乀.丿乀.丿 发表于 2022-02-10 14:18
不过我大舅舅也去过南部军区
还参加过越南战争 搞不清楚啊

越战那就是叔叔那一代的事儿了,
叔叔当空军矮了点,我老头子也在那边呆过,不过7.80年代是哪里来的回哪里去~
2022-2-10 14:20:03 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-02-10 14:15
哪有,不敢不敢,主要是自己穷,没有勇气找老婆,女人看都不敢看一眼。
阿姨,说句实话,就您之前说的,什么离啊什么的,就这么说,既然是奔着结婚的目的去的干嘛要离?要是生了孩子,孩子咋办?自己快乐不管下一代?自己不是这么过来的的吗?还有就是,吃糠咽菜,两口子过日子当然是把好恰滴留给老婆大人,虽然寡人是独生子,但也不会那么自私,从来好的都是老头子老娘先挑,寡人捡剩下的,能吃饱就行,不挑食。

我的意思是说不想着离的情况下房产证写谁的名字无所谓,不舍得孩子吃糠咽菜凑首付。。你这样说是有点妈宝男的意思了,好吧,你也怪不容易的,就不豁豁你了
2022-2-10 14:23:02 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-02-10 14:20
越战那就是叔叔那一代的事儿了,
叔叔当空军矮了点,我老头子也在那边呆过,不过7.80年代是哪里来的回哪里去~

哦..我就问一句你有没有亲戚在上饶开公司 就这意思
2022-2-10 14:24:08 来自手机
回复 0
2022-2-10 14:25:05 来自手机
回复 0