生活在吉安,爱上麦地网!

过年时期婚恋话题比平时热闹好多

静守时光 发表于 2022-02-10 14:23
我的意思是说不想着离的情况下房产证写谁的名字无所谓,不舍得孩子吃糠咽菜凑首付。。你这样说是有点妈宝男的意思了,好吧,你也怪不容易的,就不豁豁你了

我觉得楼主可能理解错了,从小俞的谈吐看,他应该不是个妈宝男,只是教养好懂孝道知礼仪,而且是一个很有见地见多识广修养品性都不错的小伙子。
2022-2-10 21:32:39 来自手机
回复 0
余生漫漫 发表于 2022-02-10 21:24
真是个好孩子,可惜我家没丫头了。都怪当年计划生育,可惜了我家的好基因。

可不就是嘛,不然寡人也有兄弟姐妹啦~
2022-2-10 21:49:01 来自手机
回复 0
励志笃行 发表于 2022-02-10 17:37
可以,我独生子,身高179CM,体重62KG,人瘦,长的不帅,工资不高,吉安市区我家有两套房,吉安县县城敦厚镇还有一套两居室,农村老家还有一栋三层自建房

竞争挺激烈啊这小伙子条件方方面面挺不错,叔投你一票给你点个赞,可以进入决赛和俞仙笙的鱼一起入选总决赛PK
2022-2-10 23:32:51 来自手机
回复 1 0
余生一个浪 发表于 2022-02-10 23:32
竞争挺激烈啊这小伙子条件方方面面挺不错,叔投你一票给你点个赞,可以进入决赛和俞仙笙的鱼一起入选总决赛PK

我想想还是算了,如果不靠爸妈,以我自己目前的工作能力和收入,即使结婚了,有小孩了,光靠我一个人,根本不可能养活老婆孩子,所以我想了想,还是等我哪天能靠自己有能力养活老婆孩子,再结婚……除非是遇见非常喜欢的女孩子,我可能会努力追到手,然后尽快结婚
2022-2-10 23:55:29 来自手机
回复 0
励志笃行 发表于 2022-02-10 23:55
我想想还是算了,如果不靠爸妈,以我自己目前的工作能力和收入,即使结婚了,有小孩了,光靠我一个人,根本不可能养活老婆孩子,所以我想了想,还是等我哪天能靠自己有能力养活老婆孩子,再结婚……除非是遇见非常喜欢的女孩子,我可能会努力追到手,然后尽快结婚

麦地男性前三
2022-2-11 08:52:21 来自手机
回复 0
励志笃行 发表于 2022-02-10 23:55

能靠家里也是一种自身的优势。有合适的谈着能结趁早。等哪天有能力这个随时都在变太多不稳定因素了。
2022-2-11 09:17:51 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2022-02-11 09:17
能靠家里也是一种自身的优势。有合适的谈着能结趁早。等哪天有能力这个随时都在变太多不稳定因素了。

就是因为没有合适的,没有喜欢的,所以还是单身汪
2022-2-11 09:21:13 来自手机
回复 0
励志笃行 发表于 2022-02-11 09:21
就是因为没有合适的,没有喜欢的,所以还是单身汪

那今年赶紧领一个回家过年。这样就不用一个人在星巴克喝星冰乐了。
2022-2-11 09:29:26 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2022-02-11 09:29
那今年赶紧领一个回家过年。这样就不用一个人在星巴克喝星冰乐了。

2022-2-11 09:54:20 来自手机
回复 0
2022-2-11 10:22:07 来自手机
回复 0