生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 找工作

想粉恰 发表于 2022-02-09 12:14
进厂打螺丝吗?工业园很多厂招工

不可能进
2022-2-9 12:25:22 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-02-09 12:17
你拉倒吧,寡人现在看到女人都是从头到脚都是0-9之间的数字,茫茫多~

你是不知道  我遇见这个就要被人问!
都是女行政官问 我就说没有...
2022-2-9 12:27:25 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-02-09 12:16
这是私人问题,人家不说,寡人也不便问,再说了,谁闲来无事逢人便问结婚了吗?

这招人的学问比什么都重要
有些人喜欢年轻的
有些人喜欢老实的
还有些人喜欢那种成熟的又有气质还话少
你也是第三种吧
2022-2-9 12:44:06 来自手机
回复 0
乀.丿乀.丿 发表于 2022-02-09 12:24
工作中有这一项 (是否)婚
要是作为一个合格敬业的行政人员 这才是最重要的

这一项适合单位,私企还好,问题不大~
2022-2-9 12:44:19 来自手机
回复 0
乀.丿乀.丿 发表于 2022-02-09 12:27
你是不知道  我遇见这个就要被人问!
都是女行政官问 我就说没有...

寡人至少还没碰到过,工厂和民企一般不去,规矩比薪资高,就碰过一个私企,面试的时候面试官脚架桌上嗦烟,然后寡人转身就走了,面试官这副德行,他都不怕寡人一烟头子弹他嘴里~
2022-2-9 12:47:34 来自手机
回复 0
乀.丿乀.丿 发表于 2022-02-09 12:44
这招人的学问比什么都重要
有些人喜欢年轻的
有些人喜欢老实的
还有些人喜欢那种成熟的又有气质还话少
你也是第三种吧

寡人熟路的工作那是一个顶仨,只超前,别人是边工作边玩手机,寡人是做完了提脚去网吧,加班?你给钱不?给钱加到你破产,不给钱?那不用说了,你再多说一句明天就辞职,再见拜拜~
2022-2-9 12:50:27 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-02-09 12:50
寡人熟路的工作那是一个顶仨,只超前,别人是边工作边玩手机,寡人是做完了提脚去网吧,加班?你给钱不?给钱加到你破产,不给钱?那不用说了,你再多说一句明天就辞职,再见拜拜~

我工作一直是一顶三
加上副业一顶6
2022-2-9 12:57:41 来自手机
回复 0
乀.丿乀.丿 发表于 2022-02-09 12:57
我工作一直是一顶三
加上副业一顶6

你养八只那你还一个顶八了是吧?
2022-2-9 13:01:34 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-02-09 13:01
你养八只那你还一个顶八了是吧?

吃苦还不容易
不容易的是没吃苦人家还说你吃苦
2022-2-9 13:06:31 来自手机
回复 0
乀.丿乀.丿 发表于 2022-02-09 13:06
吃苦还不容易
不容易的是没吃苦人家还说你吃苦

主要是上级告诉你,小伙砸,好好干,将来啥啥啥,小时候不懂事一听,卧槽,啥也不说了,莽了!现在,你说你的,不听不听,兲念经~
2022-2-9 13:08:59 来自手机
回复 0