生活在吉安,爱上麦地网!

马路上这种墩子设计合理么

可以对这个设施进行不断完善,而不是取消。
回复 0
问世间… 发表于 2022-02-08 15:28
可以对这个设施进行不断完善,而不是取消。

这个才是正确的
2022-2-8 16:21:56 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2022-02-08 15:18
我也是司机,我不要你代表,你代表不了我。不要以为就你有车,我也有。

补充内容 (2022-2-8 15:22):
还有,并不是所有政府工作人员对这个设施赞成,也不是每一个不是政府的人员都不赞成。

下次实地去井冈山大道开一次,由北向南开,走最左边道。保证你的想法会有改变。
2022-2-8 16:23:27 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2022-2-8 16:23
下次实地去井冈山大道开一次,由北向南开,走最左边道。保证你的想法会有改变。

让你失望了,天天开
回复 0
问世间… 发表于 2022-02-08 16:26
让你失望了,天天开

那我不说了。你认为正确的就坚持吧。装睡的人永远是叫不醒。
2022-2-9 07:33:42 来自手机
回复 1 0
888888and 发表于 2022-2-9 07:33
那我不说了。你认为正确的就坚持吧。装睡的人永远是叫不醒。

会撞柱子的无非两种人,一种对吉安路况不熟悉的,第二种,开车发泡,走神,看手机,聊天的。
回复 1 0
其他地方以及之前没有设置什么安全岛和柱子的,也没见行人出什么危险啊。
回复 0
问世间… 发表于 2022-02-09 09:40
会撞柱子的无非两种人,一种对吉安路况不熟悉的,第二种,开车发泡,走神,看手机,聊天的。

好吧,你坚持!
2022-2-9 11:19:42 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2022-02-08 13:17
你敢否认你不是政府人员。凭你的语气。不深入现场,不深入群众,怎么听百姓呼声。我可以代表所有经过了此路段的司机的心声,你听不听无所谓。

他真不是,政府人员不是这个水平说话的,烟火味太重!公务员考试就锻炼出来了!
2022-2-10 22:38:29 来自手机
回复 0
暗夜涅槃 发表于 2022-02-10 22:38
他真不是,政府人员不是这个水平说话的,烟火味太重!公务员考试就锻炼出来了!

你不是贬低人家么
2022-2-10 23:03:13 来自手机
回复 0