生活在吉安,爱上麦地网!

吉安人过年都去哪里玩了?

潮起嘲落 发表于 2022-2-5 15:35:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
12119 11
从百度热力地图可以看出个大概。我用的200米的等比例尺截图,时间是大年初五下午三点左右。从图中可以看出几个综合体还是广场天虹人气最旺,城南天虹和星光park次之,瑞德广场还需要努力啊。免费的庐陵老街有点暗淡,而一百多门票的海洋世界人气却不错,都飘红了。两者的位置在吉安本地人眼里都算偏,但人气相差却很大。可见,位置不是决定性因素,甚至价钱都不重要,好不好玩才是第一位的。要知道,很多县里的开着车大老远跑过来花几百块去海洋世界玩,而吉安人身边不要钱的庐陵老街不去,不就是嫌不好玩。图里还可以看到两个火车站到人气对比 吉安西站好像也看得过去了。

全部回复(11)
50年内,人民广场周围都会是商业中心,其次看好城南天虹商圈和未来城西的爱琴海商圈,其他的且行且珍惜,多保重争取多扛一两年。
2022-2-5 16:03:14 来自手机
回复 3 0
下午转了下,城北游乐园人也不少啊
2022-2-5 17:12:40 来自手机
回复 0
没来由的故事 发表于 2022-02-05 17:12
下午转了下,城北游乐园人也不少啊

城北游乐园,吉州窑,青原山我都看了一下,热力图上是蓝色的,跟庐陵老街差不多,偷懒了,没截图。
2022-2-5 17:32:46 来自手机
回复 0
吉安县汇金广场人气估计仅次于广场天虹。
2022-2-5 19:02:19 来自手机
回复 2 0
在家看冬奥
2022-2-5 19:11:11 来自手机
回复 0
今天路过庐陵老街,今天人相对前几天要多点,估计今天没下雨也是一个原因。

2022-2-5 19:41:00 来自手机
回复 1 0
放心,铜锣湾吹的那几个中介马上会登场吹铜锣湾附近的城南
2022-2-5 19:55:33 来自手机
回复 1 0
千城墨白 发表于 2022-02-05 19:41
今天路过庐陵老街,今天人相对前几天要多点,估计今天没下雨也是一个原因。

看照片人还是不多。去年大年初一我去老街玩,正好赶上老板陈某派发红包,他从我身边经过,我都准备说谢谢了,结果被他无视,哈哈哈。今年俺不去了,气还没消。哈哈哈哈哈哈哈
2022-2-5 20:00:16 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2022-02-05 20:00
看照片人还是不多。去年大年初一我去老街玩,正好赶上老板陈某派发红包,他从我身边经过,我都准备说谢谢了,结果被他无视,哈哈哈。今年俺不去了,气还没消。哈哈哈哈哈哈哈

哈哈,下次再碰见老陈,得想法子引起他的注意,哈哈哈。
2022-2-5 20:12:22 来自手机
回复 1 0