生活在吉安,爱上麦地网!

早餐吃啥?

王权霸业 发表于 2022-1-27 10:19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
50736 33
我不喜欢吃饺子,也不喜欢吃粉面,也不爱各种杂粮(番薯、玉米、八宝粥之类的),也不爱面包包子之类的。
以上都不喜欢,汤面好一点,其他的一看就没有食欲,特别是饺子,一看我就觉得快乐都没有了。
真的太难了!唯一我想吃的早餐就是白粥+咸菜+汤,可是这些好废时间弄,不想弄。
我感觉每天吃早餐是为了完成任务,毫无快乐可言。
大家每天早上吃啥?

全部回复(33)
早上?
餐餐吃风~
2022-1-27 10:29:33 来自手机
回复 0
西北风能吃饱一阵子
2022-1-27 10:31:14 来自手机
回复 0
你要的早餐太简单了。白粥可以用电饭锅在前一晚上预约煮。第二天早上起来就可以吃了,咸菜也可以买好放家里。
2022-1-27 10:32:52 来自手机
回复 1 0
江吉平 发表于 2022-01-27 10:32
你要的早餐太简单了。白粥可以用电饭锅在前一晚上预约煮。第二天早上起来就可以吃了,咸菜也可以买好放家里。

我觉得这个预约什么的好难啊,每次都失手
2022-1-27 10:39:35 来自手机
回复 0

真好,哪里有风?我也想喝。
2022-1-27 10:40:18 来自手机
回复 0
冫炒粉,桥下干挑面,高峰坡油条豆浆,一号豆浆,七号包子铺,
2022-1-27 10:44:46 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2022-01-27 10:44
冫炒粉,桥下干挑面,高峰坡油条豆浆,一号豆浆,七号包子铺,

我情愿喝风,真的不是很喜欢吃这些。
2022-1-27 10:46:38 来自手机
回复 0
年底了,还是一个人吃呀
2022-1-27 10:55:22 来自手机
回复 0
上什么吃什么
2022-1-27 10:59:36 来自手机
回复 0