生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 娶妻就如同一场赌局,买了一件588块的羊毛大衣,家里碗筷都被娘们给砸了!

写故事不难,要把故事就好就得有点水平了
回复 0
现在没有真爱。。。真爱的话都是一起为了家努力。。而不是一个人享受,另一个人牺牲。。是共同牺牲。。共同成长。共同努力。。夫妻同心,其力断金。。。。
回复 0
赔上两个元青花
2022-1-25 15:49:03 来自手机
回复 0
这女人,要打服就顺
回复 0
好可怜哦,兄弟。
2022-1-25 20:41:24 来自手机
回复 0
月薪7-8千还叫少吗
2022-1-25 21:52:58 来自手机
回复 0
“以前因为我自己婚前消费不会节制真没钱穷得叮当响,有多次她无理取闹我的家人和朋友都在劝我离婚”       没钱改家人朋友劝你离婚   是对你迷之自信呢还是为了女方早点解脱呢   
2022-1-25 22:34:06 来自手机
回复 0
“我知道现在的女人越没钱自尊心就越重,所以尽管再没钱我都会在外人面前给足她面子。最近四五年开始我的工资卡都是交由她在保管”   说明你自己还是头脑清醒的
2022-1-25 22:35:12 来自手机
回复 0
看完最后  原来是段子
2022-1-25 22:36:23 来自手机
回复 0