生活在吉安,爱上麦地网!

[创业交流] 从世界500强国企离职-逃离围城奔向浪潮

QQ1058700619 发表于 2022-01-21 21:17
你有一年多,没冒泡了,那天我和我老婆想起了你,怎么你好久没冒泡了。
我老婆也是老麦友

哦,看来还是有人记得我的。一年多了,没有忘记
2022-1-21 22:05:58 来自手机
回复 0
2022-1-22 07:22:38 来自手机
回复 0
楼主,我猜一个,工作别小看坐办公室的,除了职员级别,一般的主管级以上都要干一件事情,就是内斗,斗争与站队,我就是被这种斗争烦透了的人,就是想好好工作,可是,你不斗人人斗你;看你的表述,心有不甘,不是逃离,有可能是被迫逃离,我猜你没斗赢,也有可能是直接领导换了,与上级不睦,新领导要换自己人。以上言论纯属虚构!
回复 0
楼主好运!楼主加油!
2022-1-22 10:35:52 来自手机
回复 0
吉福霸王 发表于 2022-01-22 08:42
楼主,我猜一个,工作别小看坐办公室的,除了职员级别,一般的主管级以上都要干一件事情,就是内斗,斗争与站队,我就是被这种斗争烦透了的人,就是想好好工作,可是,你不斗人人斗你;看你的表述,心有不甘,不是逃离,有可能是被迫逃离,我猜你没斗赢,也有可能是直接领导换了,与上级不睦,新领导要换自己人。以上言论纯属虚构!

那倒不是,单纯
2022-1-22 13:43:33 来自手机
回复 0
天高任鸟飞,离开笼子好!
2022-1-22 17:04:54 来自手机
回复 0
加油吧,离开留下都是自己的抉择,只要以后不后悔就好。
2022-1-22 19:45:00 来自手机
回复 0
外面的世界很精彩,外面的世界很无奈!
回复 0