生活在吉安,爱上麦地网!

深圳的我们还能回去么?

johnbaby 发表于 2022-1-17 10:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
52811 49
不是龙岗福田罗湖不知道还能不能回去啊,真难啊

看情况感觉很渺茫啊,难受啊   

有钱没钱,回家过年的盼头都难实现

全部回复(49)
可以回来,官宣是要14+7隔离,但现实呢,可能跟正常一样,该干嘛就干嘛
2022-1-17 10:37:19 来自手机
回复 0
门业 发表于 2022-01-17 10:37
可以回来,官宣是要14+7隔离,但现实呢,可能跟正常一样,该干嘛就干嘛

不一样,会拉去自费隔离
2022-1-17 10:38:08 来自手机
回复 1 0
门业 发表于 2022-1-17 10:37

瞎说,隔离你没商量,发现隐瞒那就不是隔离那么简单了
回复 1 0
要居家隔离,经常性测核酸
回复 0
第一时间 发表于 2022-1-17 10:38
不一样,会拉去自费隔离

唉太难了  自费么?怎么好像是免费的呢,听龙岗回去的朋友说
回复 0
风险低的可以
2022-1-17 10:46:13 来自手机
回复 0
johnbaby 发表于 2022-1-17 10:42
唉太难了  自费么?怎么好像是免费的呢,听龙岗回去的朋友说

好像住宿免费,伙食要自己出钱
回复 1 0

000  谢谢  我们是没有风险区域       已经做了四轮核酸了, 但是好像还是有朋友说不管深圳哪里回去都是隔离,奇怪 啊
回复 0
问世间… 发表于 2022-1-17 10:46
好像住宿免费,伙食要自己出钱

000  隔离 的话,那就不回家过年了,也是没哟办法
回复 0