生活在吉安,爱上麦地网!

中国有可能短期内跃升为发达国家吗?

发达也不是老百姓
2022-1-14 05:09:29 来自手机
回复 0
把美元去除,把人民币做为世界通用货币了之后,那就是中国人抬头之日。这次疫情,确实是打乱了世界各国的前进步伐,这就像一场考试,对国家体制的检验,通过这次考试的上,过不去的只有慢慢衰败。所以,五到十年见分晓!
2022-1-14 06:13:19 来自手机
回复 0
拉倒吧,人均收入多少啊
2022-1-14 07:37:47 来自手机
回复 0
快生三胎吧,别拖国家后腿啦
2022-1-14 07:56:37 来自手机
回复 0
有美国使绊子,难
2022-1-14 09:15:21 来自手机
回复 0
中国已经是发达国家了,各方面吊打美帝
2022-1-14 10:32:36 来自手机
回复 0
反正发不发达我不知道,我就知道我口袋里有一个洞。
回复 0
2022-1-14 12:08:46 来自手机
回复 0
脚踏实地点好
2022-1-14 12:09:25 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2022-01-14 06:13
把美元去除,把人民币做为世界通用货币了之后,那就是中国人抬头之日。这次疫情,确实是打乱了世界各国的前进步伐,这就像一场考试,对国家体制的检验,通过这次考试的上,过不去的只有慢慢衰败。所以,五到十年见分晓!

要人民币替代美元,首先必须中国军事打趴美国,否则没有可能。美国是自然替代英国的,但中国别指望自然替代美国。
2022-1-14 12:10:24 来自手机
回复 0