生活在吉安,爱上麦地网!

深圳到衡阳比深圳到吉安的高铁时间和票价

sky834 发表于 2022-1-11 20:29:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
11346 20
路程差不多,看看时间和价格吧

全部回复(19)
路程差不多是差多少?
2022-1-11 20:37:44 来自手机
回复 0
人家2小时多,吉安3小时多,你咋不去考量
中间沿途的主要城市的强弱停车时间你咋不去考量
2022-1-11 20:40:57 来自手机
回复 0
一群人叨叨个什么啊,坐不起高铁,就做普铁啊。
人家开了路,还没定价权了?一万一晚的酒店住不起,就不能住三百一晚的?
不想做火车,就自驾回来啊。
回复 1 0
Tron 发表于 2022-01-11 20:46
一群人叨叨个什么啊,坐不起高铁,就做普铁啊。
人家开了路,还没定价权了?一万一晚的酒店住不起,就不能住三百一晚的?
不想做火车,就自驾回来啊。

2022-1-11 20:53:26 来自手机
回复 0
京广高铁的站点没有京港高铁密集,京广线路也比京港直,京港建设都是尽最大的绕行,覆盖更多的县市
2022-1-11 20:56:30 来自手机
回复 0
你应该对比深圳北到长沙南,价钱时间和深圳北到吉安西差不多,但长沙路程多了170公里。
2022-1-11 21:03:57 来自手机
回复 0
没什么好比得
2022-1-12 02:34:23 来自手机
回复 0
贵也得接受,要不就不坐
2022-1-12 07:51:48 来自手机
回复 0
贵就少坐几次!想想春节没有买到火车票坐大巴回吉安,也是要这么贵吧!铁路票价应该算是比较良心了!事不急的话坐临客,普铁!京广高铁刚开通时也有很多人说贵,现在不也过来了
回复 0