生活在吉安,爱上麦地网!

我要举报

老鸡抓小鹰 发表于 2022-1-13 08:41
说的好!我非常赞同,是个垃圾人先回我消息,吃饱了撑着,我说我的观点,你回我干嘛,我说的很中立,有免 ...

网上回帖是怼人?网上发言就是找存在感?你可以发帖就不允许人家回帖?你是皇上吗?金口玉言?一个论坛不允许说话,那还叫论坛?如果你不能接受互相回帖交流思想意见的话,建议你远离论坛,否则离去三医院不远了,另外真心建议建议你去三医院检查一下,良药苦口。
回复 0
辜师傅 发表于 2022-1-11 16:41
寒假拖管真的没有必要,小孩子一个学期好不容易盼个寒假可以轻松一下,把小孩该有的童年时光都占用了,说是 ...

托管时间根本不允许上新课,教育部明确发文,看不到吗?讲新课就是典型的违规,这个处分很严重的
回复 0
老鸡抓小鹰 发表于 2022-1-12 08:51
。。。小孩寒假,大人至少不用早起做早餐,不用没日没夜辅导作业,周末至少可以休息,不是等于大人也得到 ...

孩子放假在家休息,你家有人在家带孩子,别人家就一定有人?什么思想,寒假托管最方便的就是双职工家庭,一是不用在家带孩子,二是有的孩子放假在家就是玩手机打游戏看电视,这样的话放的去学校写作业不好?
回复 0
这个你自己不接龙不就是,有什么好举报的,有人有需求,你没有需求又何必撇不下面子而去跟风呢
回复 0
千城. 发表于 2022-1-13 17:03
孩子放假在家休息,你家有人在家带孩子,别人家就一定有人?什么思想,寒假托管最方便的就是双职工家庭, ...

我觉得你们这些喷子到处乱喷,我是说我就算免费我也不会去,我又没说不支持,你们需要的去就是咯,我全程都是说我自己,你们这些喷子为啥要来喷?我自己不去也不行吗?
回复 0
我就想问下如果学校是免费补10天课,作为家长你愿不愿意放的去
2022-1-15 21:44:42 来自手机
回复 0
托管会复习写写字什么,我觉得挺好的
2022-1-15 22:16:47 来自手机
回复 0
红色的一百块 发表于 2022-01-11 17:48
老师看不上这三四千的
我小孩的老师,没双减前暑假补了十几天,每天两小时的课,一千多
根据老师发的班次和小孩上课提供的情况,每班15人左右,一天4班
那就是1200*15*4=72000,这也就不到20天,再加上寒假,有些老师周末也会开班

双减前一个暑假就要赚几万的老师,肯定看不上这点托管费,私下接单比这强多了
2022-1-15 22:20:09 来自手机
回复 1 0
人家强制你托管了?这边又要去背地里又要去举报,真虚伪!
2022-1-16 07:44:06 来自手机
回复 0
十天两百多,全世界最良心的事情你都要举报
回复 0