生活在吉安,爱上麦地网!

我要举报

起点亦是终点 发表于 2022-1-11 12:26
你连250块钱都不愿拿出来的穷哪里来的脸在这大放厥词!不讲理说不过就骂人,活该处在社会最底层!

你这人啊,绝对是一小人,你瞅瞅你第一次回复的话就看的出来,骂你也是因为你垃圾,你说你能高级到哪去,还高层底层,
回复 0
llh775800 发表于 2022-01-12 11:00
你这人啊,绝对是一小人,你瞅瞅你第一次回复的话就看的出来,骂你也是因为你垃圾,你说你能高级到哪去,还高层底层,

你居然敢说别人小人,你这种两面三刀的人算什么?不去补还去报接龙,然后网上打拳举报,自己不想补课就不补,就去搞自爆卡车?让大部分需要补的家长没法补!你这种龌龊行为还说别人小人!真的是脸比城墙还厚!
2022-1-12 11:29:11 来自手机
回复 0
起点亦是终点 发表于 2022-1-12 11:29
你居然敢说别人小人,你这种两面三刀的人算什么?不去补还去报接龙,然后网上打拳举报,自己不想补课就不 ...

需要补也看时候啊 SB,大部分家长这时是不情愿的,学生就更不用说了,都不愿去,1年365天 天天呆学校就成绩都好了吗
回复 1 0
llh775800 发表于 2022-01-12 11:00

他们骂你算轻的了,不仅自私自利,敢做不敢当,在现实里妥妥的就是一个自己过不好就别让别人过好的那种小人,心理状态就是那种自己不想补课看到群里那么积极报名的家长怕不报被小孩被孤立,这下搞得不补又得补了,凭什么,所以先接龙报名,然后网上制造舆论说什么不是钱的事为名举报。结果帖子里10个里9个都是骂你的,此等卑劣行径简直龌龊至极!
2022-1-12 11:43:42 来自手机
回复 0
llh775800 发表于 2022-01-12 11:40
需要补也看时候啊 SB,大部分家长这时是不情愿的,学生就更不用说了,都不愿去,1年365天 天天呆学校就成绩都好了吗

去你Md瘪三!大部分,你自己就算大部分了?也不看看贴子里多少个骂你的,难道是小部分在骂你?不补就不补还在这逼逼,这种脸皮厚的无理取闹的行为也只有那些社会最底层的人才干得出来!
2022-1-12 11:46:19 来自手机
回复 0
你不去上怎么知道讲了新课,你去上,上都上了,举报也就没有意义了
2022-1-12 11:46:41 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2022-1-12 09:09
寒假就不用辅导作业?成绩好的都趁假期疯狂的补课,更忙更累。好成绩怎么来的?不是天上掉下来的

我觉得你是外星人。。。寒假需要天天晚上写完作业等着批改作业吗?你可以周末几天改一次,而且小学寒假作业多以读书 写字为主。。你在做梦吧?求你别回我消息了 求你了,你带着你孩子去疯狂补课吧
回复 1 0
老鸡抓小鹰 发表于 2022-1-12 13:34
我觉得你是外星人。。。寒假需要天天晚上写完作业等着批改作业吗?你可以周末几天改一次,而且小学寒假作 ...

哪个***(我不想说脏话)先回我的信息的?我都不记得了
回复 0
问世间… 发表于 2022-1-12 15:07
哪个***(我不想说脏话)先回我的信息的?我都不记得了

说的好!我非常赞同,是个垃圾人先回我消息,吃饱了撑着,我说我的观点,你回我干嘛,我说的很中立,有免费的我都不愿参加,没伤害任何人吧?脑子秀逗了?你是一天不怼人不开心?心理极度有缺陷?你是现实生活受到了什么刺激要来网络上找存在感?
回复 0
在家也是要写寒假作业,去学校也是要去写作业,还不如去学校算了。。不要补课了,还要回家写作业。。。
回复 0