生活在吉安,爱上麦地网!

我要举报

看到楼主挨骂我就,说实话最反对托管的恰恰是学校和老师。
回复 0
llh775800 发表于 2022-1-11 11:32
O(∩_∩)O哈哈~,难做哦,你 是站着说话不腰疼,50个学生,都45个接龙去了,咱能怎么做,寒假 过年,让学 ...

是你自己想多了吧,人家接龙的是父母还没放假没时间带,就你觉得人家这25块钱一天会给孩子补课,不想去就别接龙就是了,举报什么?你是老师你愿意25块钱一天带孩子教孩子读书啊?都什么内卷心里,心里头阴暗的人看什么都是阴暗的。
回复 1 0
不是那头猪 发表于 2022-1-11 13:55
我只想问一句,不是钱的事到底是什么事?不想小孩放假还没得玩?那就不接龙,不敢不接龙怕孩子被另眼相待? ...

没错,到时候把这种虚伪的家长揪出来。
前面已经接龙了45个,把后面那几个接龙的找出来,老师应该就明白是谁举报的了,以后她家孩子千万别招惹,爱干嘛干嘛去!
回复 1 0
问世间… 发表于 2022-1-11 14:59
寒假?父母有寒假吗?不都在上班吗?

。。。小孩寒假,大人至少不用早起做早餐,不用没日没夜辅导作业,周末至少可以休息,不是等于大人也得到了休息时间吗
回复 0
上有政策,下有对策,最终目的就是搞钱!
回复 1 0
老鸡抓小鹰 发表于 2022-1-12 08:51
。。。小孩寒假,大人至少不用早起做早餐,不用没日没夜辅导作业,周末至少可以休息,不是等于大人也得到 ...

寒假就不用辅导作业?成绩好的都趁假期疯狂的补课,更忙更累。好成绩怎么来的?不是天上掉下来的
回复 0
为期10天,25元一天,老师已经明确了就是个250
回复 0
骄阳不再 发表于 2022-1-11 12:22
有事可以不去的,真的,有时候也许是家长想多了。
以前我家是没地方去,有这种肯定要放的去。现在真的无所 ...

楼主也是怕被自愿!!!

这么多孩子去了,万一不去,得罪老师乍办?万一不去,老师上点新课乍办。。。
回复 1 0
潮起嘲落 发表于 2022-1-11 16:40
你想得太简单了,你以为这些钱全部会发到老师手上?雁过拔毛不知道吗?教育局不卡一部分就不是中国了,而 ...

而且,教育局不做事的人还是拿大头。。。
回复 0
托管时间不会讲新课,基本就是做做作业看看书什么的,平时下午托管到5点多,我们家长都赞同的,教育局规定可以的,放假期间是不能搞托管的,,孩子现在读初中1年级了,现在连星期6都托管了,咱也赞同,前2星期突然取消星期6托管了,另一中学晚自习也突然取消了,不知道为什么,有小道消息说是有人举报了。托管对孩子总是益处多,平时晚上老做作业到9点多10点,早上6点多起床,够累的,中国的教育制度就这样,没办法,只是放寒假嘛,大过年的,学生们好不容易可以放松玩,又搞托管,
回复 0