生活在吉安,爱上麦地网!

我要举报

我想知道是哪个地方,,说实话免费我都不太想去。。。失去寒假意义
寒假父母也是休息的时候,平时辅导作业,早起做早餐。。很辛苦的
回复 1 0
llh775800 发表于 2022-01-11 11:32
O(∩_∩)O哈哈~,难做哦,你 是站着说话不腰疼,50个学生,都45个接龙去了,咱能怎么做,寒假 过年,让学生们放松玩呗,再说又不是 初3高3,

别说寒假托管,就是上学期间放学托管我女儿班上都有两三个同学选择不托管。
每个家庭环境不一样,又没强迫你必须选。
就那点托管费,你以为老师要赚你钱。他们确巴不得你们都别报才好。
2022-1-11 12:45:18 来自手机
回复 0
讲真,老师们辛苦一学期,也想休息了,人家根本不想补,没几个钱,你一举报,影响的不是学校和老师,而是很多上班的家长
2022-1-11 12:51:46 来自手机
回复 3 0
明明说了自愿,你非得被害妄想症一样也报名,怪谁呢?对于很多上班族来说有寒假托管班求之不得。
2022-1-11 12:56:48 来自手机
回复 2 0
llh775800 发表于 2022-01-11 11:32
O(∩_∩)O哈哈~,难做哦,你 是站着说话不腰疼,50个学生,都45个接龙去了,咱能怎么做,寒假 过年,让学生们放松玩呗,再说又不是 初3高3,

那只能说大部分家长都是上班一族,不像你家有钱又有闲能自个儿带娃。
2022-1-11 12:59:34 来自手机
回复 0
有胆举报,没胆不接龙?
当面是人,背后是鬼?
2022-1-11 13:28:05 来自手机
回复 8 0
2022-1-11 13:48:34 来自手机
回复 2 0
我只想问一句,不是钱的事到底是什么事?不想小孩放假还没得玩?那就不接龙,不敢不接龙怕孩子被另眼相待?那举报了不是更加可能会被另眼相待。
坦诚一点,就是钱的事,不愿花这个钱就不去了呗,简简单单的多好,遮遮掩掩的干嘛?
2022-1-11 13:55:31 来自手机
回复 3 0
一代人 发表于 2022-01-11 11:27
既然要举报,你就牛逼一点不要接龙报名。不要又当又立,给你家小孩树立虚伪的父母形象。

没毛病,反对双标行为,不同意你就不要接龙
2022-1-11 14:08:12 来自手机
回复 1 0
现实唯唯诺诺,网上重拳出击,有趣!
2022-1-11 14:09:06 来自手机
回复 1 0