生活在吉安,爱上麦地网!

创天河畔只有三栋,这小区房子不好卖吧?

不可触碰的伤 发表于 2022-1-10 14:51:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
51879 12
中午的时候路过那附近,看到创天河畔这小区总共就只有三栋楼,小区是别想有什么绿化了,而且挨城建花园挨的好近,我感觉采光应该会受到影响吧?周边除了生活方便一些,感觉也没有什么特别大的优势,学校也就是一般的学校。但是我之前听说这个小区价格也不便宜呢,不知道什么人会买这里的房子,感觉很不怎么样啊,还是说这小区有我不知道的什么优点?

全部回复(12)
不是4栋吗?? 离古南塔近,可以去求佛……
2022-1-10 15:46:59 来自手机
回复 0
经常路过,讲道理,我看人家挨城建花苑的楼间距比城建花苑自己小区的间距还宽,采光好的一批,而且明明是4栋呀
回复 0
Vinay 发表于 2022-1-10 15:46
不是4栋吗?? 离古南塔近,可以去求佛……

哈哈那可能是我数错了,我就看了一眼
回复 0
孔乙己丙丁 发表于 2022-1-10 16:10
经常路过,讲道理,我看人家挨城建花苑的楼间距比城建花苑自己小区的间距还宽,采光好的一批,而且明明是4 ...

那可能我看错了,就感觉只有三四栋好像成不了个小区
回复 0
发小家里在那边买了一套,首付80万。
2022-1-10 16:12:42 来自手机
回复 1 0
中介说开盘就售罄了,大家不用去看了,还是去看其他的楼盘吧
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-01-10 16:12
发小家里在那边买了一套,首付80万。

首付80万? 啥家庭啊,还不如去深圳买
2022-1-10 16:31:03 来自手机
回复 2 0
Vinay 发表于 2022-01-10 16:31
首付80万? 啥家庭啊,还不如去深圳买

深圳均价5w
2022-1-10 16:41:32 来自手机
回复 0

去关外买,松岗,光明等,首付80万也差不了多少,
2022-1-10 16:48:50 来自手机
回复 0