生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 汽车走二三轮车道会不会被拍违章

吃炒粉不加蛋 发表于 2022-1-7 08:25:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
16648 32
时间:今天早上上班高峰期  地点:从文山国际向吉安大桥路上经过凯震阳明商城那个新设的可通行人的红绿灯路口     缘由:因为车辆排长队,刚好旁边二三轮车道没人没车而且我看到公交车也走了这条道,灵机一动也开上这条道了,然后一阵闪光灯狂闪,吓死宝宝了,会不会违章了啊,求高人指点迷津

全部回复(32)
lxs
跟着公交出租走没错
2022-1-7 08:27:10 来自手机
回复 0
lxs 发表于 2022-01-07 08:27
跟着公交出租走没错

我当时也这样想,后来想想有些车道好像只能公交出租可以走啊
2022-1-7 08:28:32 来自手机
回复 0
你这个是属于违章,机动车走非机动车道,如果有电子摄像头,3分200元,没有电子警察,就没事。
回复 2 0
闪了应该是拍了
2022-1-7 08:58:45 来自手机
回复 0
闪是拍逆行,放心没事
回复 0
违章了也才150,这点事都经不住
2022-1-7 10:16:44 来自手机
回复 0
林小胖 发表于 2022-01-07 10:16
违章了也才150,这点事都经不住,要是事大点,不得去国贸跳楼

怎么哪都有你,看不起这看不起那,看不起这里的人就别玩麦地啊,做人不要太嚣张,真忍你很久了。发个疑是违章大家讨论下随便提高下大家的安全意识,就是经不起事?我碍你事了?
2022-1-7 10:24:18 来自手机
回复 0
林小胖 发表于 2022-01-07 10:16
违章了也才150,这点事都经不住,要是事大点,不得去国贸跳楼

我为啥要去跳国贸,你跳了我都不会跳,我只会拍手叫好
2022-1-7 11:05:50 来自手机
回复 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2022-1-7 11:11:44 来自手机
回复 1 0