生活在吉安,爱上麦地网!

在外地最大的支出竟然是房租!年年涨,我都不知道在外面挣钱图个啥了

毛爷爷我男神 发表于 2022-1-4 18:47:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
38007 22
支出5万多,其中27%是房租,没想到最后钱都被房东挣了,今年已经有回老家的打算了,虽然收入少一半,但是房租肯定不像外面那么贵吧,而且咬咬牙买一套自己的,也比给别人打工强,说是这么说,但是让人离开高薪,还真没法下决心,虽然不过是饮鸩止渴,果然打工人一辈子都是打工人,翻个身真的太难了。

全部回复(22)
包括房租一年支出五万多真不算多,控制得够好了
2022-1-4 18:53:39 来自手机
回复 0
房租加水电一万出头也不算多了,正常租个房八百加上水电网络啥的,一千出头
2022-1-4 19:02:48 来自手机
回复 1 0
这么便宜的房租,哪里啊
2022-1-4 19:04:49 来自手机
回复 0
我觉得你已经很省了,吃喝才一万,平均一个月也才九百多了,一顿快餐也要十来块
2022-1-4 19:06:19 来自手机
回复 0
2022-1-4 19:15:53 来自手机
回复 0
所以只要在大城市有自己的房子,哪怕工资只有3000一个月,也活的很自在
2022-1-4 19:31:39 来自手机
回复 0
外面房租是很贵
2022-1-5 00:30:05 来自手机
回复 0
这一线城市的房租吗
2022-1-5 00:50:26 来自手机
回复 0
房租千把块钱还是正常吧,吉安租个房也要这个价了。
2022-1-5 09:55:32 来自手机
回复 0