生活在吉安,爱上麦地网!

2021年12月31日 又到吃Hd帝景瓜的时候。恒大帝景业委会今天正式挂牌了。

i溜达游走 发表于 2022-01-01 07:05
说楼主笑话的,你是业主吗?

我也不晓得我是不是业主了,如果你还要照片,也可以给你提供,天天浪迹恒大
2022-1-1 15:12:35 来自手机
回复 0
向前奔跑 发表于 2022-01-01 12:22
那不对啊,地产公司应该出的中介费,怎么能用这样一招,就把这些钱让其他业主来为地产公司承担呢?地产公司不自己去补齐这些免的物业费,那相当于地产公司和物业公司合伙侵害了其他正常交物业费的业主的正当权益了

你会跟你老婆把账分的那么细。你是你的。她是她的吗?
2022-1-2 00:01:15 来自手机
回复 0
恒大帝景业主 发表于 2021-12-31 22:27
还有这个物业怎么可以免那么多物业费,咋弄的,物业费应该是有人补上的吧,要不那些交物业费的人岂不是太不公平了有哪位大能人给解释一下,这个一直不明白。这个钱是需要依法依规的交呀,不交都是要起诉的。

又没人监管他们。还不是物业说人家交了就是交了。或者物业也可以说他恒大地产哥哥已经垫付了老带新的中介费过来了。
2022-1-2 00:16:37 来自手机
回复 1 0
泓伊豆 发表于 2022-01-01 00:07
免5年物业费?楼主有证据吗,有证据就拿出来,明明是业委会上任以来因停车费的事闹了好几次,弄得小区鸡犬不宁,正事不做,一来就要换物业,好多业主都看不下去,好好的小区弄成这样,才要罢免业委会的

说的一二三期收停车费的时候没闹一样。那时候只不过还没有业委会而已。现在有了业委会就把锅丢给人家业委会?
2022-1-2 00:17:55 来自手机
回复 0
小心一点 发表于 2022-01-02 00:16
又没人监管他们。还不是物业说人家交了就是交了。或者物业也可以说他恒大地产哥哥已经垫付了老带新的中介费过来了。

有理!但作为业主就没有权利知道这个了,物业会不会说,这是别人的隐私,你们无权过问。那什么机构才能了解到,HD帝景里面有多少人免了物业费,这个物业费有没有第三方给他们缴清呢?还是他们的费用由全体业主承担!请广大的麦地网网友们讨论,给建议
2022-1-2 06:18:28 来自手机
回复 0
小心一点 发表于 2021-12-31 21:28
人家交没交物业费关你啥事?人家根本不用交好吗?wy给她免了近20年。

你这么一说,搞得我也好迷茫!大家说说别人交不交物业费,关缴费的业主什么事吗?欢迎大家讨论!以前也不懂,就知道傻傻的交物业费,心想着人家服务了,费用还是得缴清的,不然让别人Jb物业不好开展工作呀!不过最近两个月咋HD业主群咋消息满天飞呀。搞得我疑惑满满一物业费是每个业主应该缴纳的,为了小区的正常运作,我们的义务对吧,
二作为赠送物业费的业主,Hd里面有多少,送了多少年,他们的费用谁来出,是Jb物业垫付,还是由其他第三方支付,这个费用总是要交的吧,剩下的就是Jb做账的事情了。那作业Hd的业主有没有知情权欢迎各位继续讨论
2022-1-2 06:28:54 来自手机
回复 0
恒大帝景业主 发表于 2022-01-02 06:18
有理!但作为业主就没有权利知道这个了,物业会不会说,这是别人的隐私,你们无权过问。那什么机构才能了解到,HD帝景里面有多少人免了物业费,这个物业费有没有第三方给他们缴清呢?还是他们的费用由全体业主承担!请广大的麦地网网友们讨论,给建议

这就是一个漏洞。就好比业委会刚成立。要物业提供这三年的物业支出。广告收入的财务报表。全是漏洞。当初四五期业主要求跟一二三期一样建电动车充电棚!物业给的回复是地产未建。跟他们不搭架。他们要跟地产申请。后面的财务报表体现的是一期到五期的充电棚都是物业费里出的。还20万一个!
2022-1-2 18:52:19 来自手机
回复 0