生活在吉安,爱上麦地网!

12月28日,吉安hdJ币物业,又派十几名保安在45期地下车库非法阻拦业主汽车

恒大帝景业主 发表于 2021-12-30 14:19
关键这个东西是地产的,还是业主的还没有定论。最好是地产直接拿出材料证明,这就是我单独开发的,你说还有后面那些事吗?对于恒大地产7-8年的时间还不够用吗,准备个材料要那么长时间就应该提前预防,或者事后积极处理,这才是一家公司该做的。你看现在除了消耗自己口碑,还能有个啥用

这些条例看不明白。我理解的应该是 房管局可以办产权证的车位 都是合法可以销售的。 你问下房管局能不能办产证就清楚吧。就好比买房能正常买卖过户到你名下自然是合法的东西。是不是这个道理
2021-12-30 14:29:39 来自手机
回复 2 0
zhuzhu123 发表于 2021-12-30 12:39
所以要在街道办政府部门的监督下

街道无法律授权怎么监督?法无授权不可为。
回复 0
恒大帝景业主 发表于 2021-12-30 14:19
关键这个东西是地产的,还是业主的还没有定论。最好是地产直接拿出材料证明,这就是我单独开发的,你说还有后面那些事吗?对于恒大地产7-8年的时间还不够用吗,准备个材料要那么长时间就应该提前预防,或者事后积极处理,这才是一家公司该做的。你看现在除了消耗自己口碑,还能有个啥用

切房管局问下能不能备案登记就晓得是不是合法销售。房管局会发证给你那就是合法的 不发给你自然不能买卖。没必要说一大堆各种举证。对了 你们那不是还有个游泳馆吗 也可以抢回来 住小区里 凭什么游泳要交钱。
2021-12-30 14:45:48 来自手机
回复 0
我想知道,最近这些年各小区的业主和物业搞得那么轰轰烈烈,咋政府有关部门就无动于衷??真动了某些人的奶酪??
回复 1 0
都是些小号
2021-12-30 14:55:29 来自手机
回复 0
Mr.王 发表于 2021-12-30 14:45
切房管局问下能不能备案登记就晓得是不是合法销售。房管局会发证给你那就是合法的 不发给你自然不能买卖。没必要说一大堆各种举证。对了 你们那不是还有个游泳馆吗 也可以抢回来 住小区里 凭什么游泳要交钱。

有才,那个就不要奢望了,我们只想下个班上个班能安心就好
2021-12-30 14:57:54 来自手机
回复 1 0
上海郊区好多才60一个月,吉安要上天了
2021-12-30 16:17:59 来自手机
回复 1 0
吉安各商业闹市停车普遍不过3元两小时,每增加1小时1元,搞个会员更便宜。请问收业主两三百一个月(日均约10元),勇气在哪?
2021-12-30 16:31:54 来自手机
回复 1 0
小区不是商业中心,夜总会等高消费场所,停车费岂能等同商业场所?
2021-12-30 16:37:34 来自手机
回复 1 0
Mr.王 发表于 2021-12-30 14:29
这些条例看不明白。我理解的应该是 房管局可以办产权证的车位 都是合法可以销售的。 你问下房管局能不能办产证就清楚吧。就好比买房能正常买卖过户到你名下自然是合法的东西。是不是这个道理

是的,我们这期有人买了车位,签的合同70年使用期,还是人防的,是不是就是被骗了
2021-12-30 16:38:56 来自手机
回复 0