生活在吉安,爱上麦地网!

大家都是同行,何必处处针对?

设计家 发表于 2021-12-28 14:05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
14321 18
我就很奇怪,我与他素未谋面,往日无冤,近日无仇,我每发一个帖子,他就会出现在我评论区,而且话语都含沙射影,透露出一股酸味儿 ,点开主页才发现,原来是同行!那我就奇怪了,你是对我发帖子持的观点不同意见还是啥,你可以评论区说出来,大家一同探讨学习!而不是像现在这样无脑攻击!!!
做生意,胸襟要宽广些,不然能成什么大事?你说你好好打你自己的广告,咱们互不干扰,偶尔我觉得你帖子有道理,我还可以给你点个赞,你说你一天到晚跑人家帖子评论区找存在感,图啥?给我添堵,你会快乐?我也是醉了

全部回复(16)
借你之手与他一博吧
此乃驱虎吞狼之计
2021-12-28 14:20:19 来自手机
回复 0
来呀,互相伤害呀
回复 0
多缘拉布拉多 发表于 2021-12-28 14:20
借你之手与他一博吧
此乃驱虎吞狼之计

那我岂不是中计了我只是闲暇之余分享一点我对这个这个行业的经验和看法,也希望能帮到一些有疑问的业主,当然,我承认也有私心,但这丝毫不影响那些想装修的麦友在我帖子里获取用得上的东西,大家都是同行,凭实力和口碑做生意就好了,该麦友如此做法,怕是对自己一点自信都没有
2021-12-28 14:39:00 来自手机
回复 1 0
有些人是这样,跟全世界有仇,怼天怼地怼空气
2021-12-28 15:14:42 来自手机
回复 0
设计家 发表于 2021-12-28 14:39
那我岂不是中计了我只是闲暇之余分享一点我对这个这个行业的经验和看法,也希望能帮到一些有疑问的业主,当然,我承认也有私心,但这丝毫不影响那些想装修的麦友在我帖子里获取用得上的东西,大家都是同行,凭实力和口碑做生意就好了,该麦友如此做法,怕是对自己一点自信都没有

高端相捧
低端互毁
人之常情
互相理解
2021-12-28 15:28:28 来自手机
回复 1 0
多缘拉布拉多 发表于 2021-12-28 15:28
高端相捧
低端互毁
人之常情
互相理解

受教了
2021-12-28 15:33:26 来自手机
回复 0
哈哈,同行相见分外眼红
2021-12-28 15:38:42 来自手机
回复 0
一缕轻烟 发表于 2021-12-28 15:38
哈哈,同行相见分外眼红

大家凭实力口碑做事,没必要眼红呀,吉安做装修行业的这么多,做得好的多了去了,见一个眼红一个,那还不红秃噜皮去
2021-12-28 15:42:21 来自手机
回复 0

发帖先讲故事,同行才会接近你
2021-12-28 15:59:04 来自手机
回复 1 0