生活在吉安,爱上麦地网!

想粉恰

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-27 13:59
你不怕后门爆炸就行~
发小就是吃萝卜排骨汤里的萝卜都要蘸辣椒酱吃所以10多年痔疮,去网吧上网PP跟长了钉子一样,扭来扭去~

只有半个月不洗澡的时候会有
洗碗后焕然一新
2021-12-27 14:06:11 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2021-12-27 14:03
我还是觉得以前吉安县的婆子炒粉好吃。

仁山坪路口(婆子专业炒粉)吃哭了,贼鸡儿辣,辣到一口气干了2瓶1L大茉莉蜜茶!但是好香~
2021-12-27 14:06:36 来自手机
回复 0
反正看到炒粉的贴子就必须顶,太喜欢吃了
回复 0
多缘拉布拉多 发表于 2021-12-27 14:06
只有半个月不洗澡的时候会有
洗碗后焕然一新

啥?换了个新菊花?
这……能换?赶紧打个电话跟发小说一下~
2021-12-27 14:07:33 来自手机
回复 0

我也喜欢肉饼汤
你和我奶奶口味差不多
2021-12-27 14:07:49 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-27 14:05
永叔路,高峰坡豆浆店,夏天夜宵必去。
今年夏天去,门口有四五个小老短打架,影响心情,后面就没去了。

高峰坡豆浆油条也一般般啊你们老说好吃。
2021-12-27 14:09:29 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-27 14:07
啥?换了个新菊花?
这……能换?赶紧打个电话跟发小说一下~

少喝酒少吃油腻就行
2021-12-27 14:10:22 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-27 14:06
仁山坪路口(婆子专业炒粉)吃哭了,贼鸡儿辣,辣到一口气干了2瓶1L大茉莉蜜茶!但是好香~

到底有几个婆子炒粉啊。。。。婆子炒粉不是在吉安县么。
2021-12-27 14:10:47 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2021-12-27 13:40
跟你玩不来,你吃的我都不知道是什么

你是不知道啊.我本来不想说喜欢两字出来
因为我小时候每次周末吃饭
我奶奶就会偷偷的饭之前给我来一碗肉汤
鸡汤,时间年复一年 后面我喜欢上了
我是想到的才说喜欢
因为我奶奶最喜欢我
2021-12-27 14:13:14 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2021-12-27 14:09
高峰坡豆浆油条也一般般啊你们老说好吃。

谁说他家油条好吃了,一股明矾味。
是油饼!油饼和油古哩,豆浆嘛,那种烧水壶烧出来一股锅巴味再现场放糖的很复古~很须服~
2021-12-27 14:13:14 来自手机
回复 0