生活在吉安,爱上麦地网!

乡亲们啊!请看管好你们的电动车来

好的,谢谢!非常感谢!
2021-12-23 19:16:43 来自手机
回复 0
配合一下交警的工作,大家都不容易!上面来检查,下面就得好好应付,不然交不差,还得扣奖金。发财的是保险公司,交警真的是给市民义务劳动的!无牌车不要停路边,可以停院子里,都是为了迎合领导来检查。
2021-12-23 19:21:28 来自手机
回复 1 0
庐陵小胡 发表于 2021-12-23 19:09
捞钱暂且不谈,上海上电动自行车牌也是免费的,吉安的这次电动车管理比大城市还要严格,建议大家买保险,还和机动车驾照有联系!期待交通有改善!

注册登记是电动车管理的基础工作,以前没上牌,电动车管理也就无从谈起。
2021-12-23 19:23:21 来自手机
回复 0
我家住海边 发表于 2021-12-23 16:57
没发票,上不了牌照

发票去哪里拿
回复 0
你好你早 发表于 2021-12-23 17:02
没发票上不了牌,月底不要骑出来,明年补好发票来上牌!

发票去哪里拿
回复 0

到经销店那里补开发票!
2021-12-23 19:29:12 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2021-12-23 19:29
到经销店那里补开发票!

就是买的店吗,拿到发票了去哪里上牌,几种方式快,现在上牌还拥挤吗
回复 0
jzsgk88 发表于 2021-12-23 19:31
就是买的店吗,拿到发票了去哪里上牌,几种方式快,现在上牌还拥挤吗

电摩上牌现在也很快!日夜会上牌!
2021-12-23 20:10:59 来自手机
回复 0
安吉尔净水器 发表于 2021-12-23 16:43
赶紧去上牌,我今天早上8点去2中队上的,人不是很多。2个小时牌子就上车了。就是一起牌子加保险200块钱肉疼

我还花了年检150,一起300块
2021-12-23 20:54:13 来自手机
回复 0
我家住海边 发表于 2021-12-23 16:55
路边停放的也要被拖走吗?人家又没上路行驶

说的对,换一个领导人又要弄个事,搞得我们这些平民电动都上不了路了,11路最靠谱
回复 0