生活在吉安,爱上麦地网!

今年只做了一板豆腐,反正做的再多我也只能留一瓶

我们家一直是人工做:磨豆腐,滤豆浆,煮豆浆,点豆腐,压水,成豆腐!
这种应该是机器批量生产出来的!
回复 0
多缘拉布拉多 发表于 2021-12-21 13:21
我不瞒你说,我妈做的都是别人求购!
家里地方小 一同学老婆在国税局上班
让他同学天天求着我 让我妈做

说的我都想求购一罐  
我就担心我买不起。哈哈!!
回复 0
这玩意一罐吃很久   
好厉害啊  我想学做著包  谁会?出个教程  如果喊我去吃  我觉得也是极好
回复 0
小凉凉 发表于 2021-12-22 09:09
说的我都想求购一罐  
我就担心我买不起。哈哈!!

不会...
2021-12-22 09:28:09 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2021-12-22 09:12
这玩意一罐吃很久   
好厉害啊  我想学做著包  谁会?出个教程  如果喊我去吃  我觉得也是极好

你喜欢吃豆腐乳吗?
其实我们吉安就有永叔公还有一个啥不记得名字了 在新干
我和你说一个故事...
热天我特意买了一罐,我看这价格还比以前便宜,我说内心我笑了。不是因为豆腐乳,是因为商超管理人员对商品不了解
2021-12-22 11:24:21 来自手机
回复 0
这玩意一罐吃很久   

因为那时候刚好那同学要做酱豆腐
我让我妈做了 2块钱一块豆腐
超市的价格我都不敢去想为什么卖这么便宜
即使再便宜也要符合逻辑
人家生产加工一条龙下来到经销商甚至超市人工都是钱......
2021-12-22 11:30:28 来自手机
回复 0
这玩意一罐吃很久   

很多人都说实体难做
网路好多 这个东西只是说他能看到的
有很多看不到无形的东西不一定网上便宜
2021-12-22 11:31:54 来自手机
回复 0
多缘拉布拉多 发表于 2021-12-22 11:30
因为那时候刚好那同学要做酱豆腐
我让我妈做了 2块钱一块豆腐
超市的价格我都不敢去想为什么卖这么便宜
即使再便宜也要符合逻辑
人家生产加工一条龙下来到经销商甚至超市人工都是钱......

你就说多少钱
2021-12-22 11:36:43 来自手机
回复 0
多缘拉布拉多 发表于 2021-12-22 11:24
你喜欢吃豆腐乳吗?
其实我们吉安就有永叔公还有一个啥不记得名字了 在新干
我和你说一个故事...
热天我特意买了一罐,我看这价格还比以前便宜,我说内心我笑了。不是因为豆腐乳,是因为商超管理人员对商品不了解

我说吃的是薯包
豆腐乳 再好吃也就一颗
2021-12-22 11:37:34 来自手机
回复 0
2021-12-22 11:44:01 来自手机
回复 0