生活在吉安,爱上麦地网!

想在厨房装个出热水的,不知道应该买哪种可以装。老房子了,冬天洗菜太冷了。

现在热水器热水这边三通加根ppr管下来装个水龙头就可以。
2021-12-19 20:36:51 来自手机
回复 1 0
现有热水器两通改三通。
2021-12-19 22:14:38 来自手机
回复 1 0
你不是有热水器吗?直接换个龙头就好了啊
2021-12-19 22:28:09 来自手机
回复 1 0
不要买美的热水器,5年修了好几次,垃圾!
2021-12-19 22:31:22 来自手机
回复 1 0
买个小厨宝,这个才经久耐用!
回复 1 0
image.png     如上面麦友所说,这样是最经济实惠安全的方案,本来就预留了三通,把三通堵头取掉,接管子下来就可以!
回复 1 0
谢谢各位了,没想到竟有这么多回复,给我出谋划策。
2021-12-20 11:18:33 来自手机
回复 0
不是有燃气热水器吗?难道我看的图片是假的?
回复 1 0
我家用了好多年的即热式的,记得买漏电开关,不过最好是接水到盆子使用,用完关电
回复 1 0
鎶吾安光 发表于 2021-12-20 09:23
    如上面麦友所说,这样是最经济实惠安全的方案,本来就预留了三通,把三通堵头取掉,接管子下来就可以!

那出来的热水会不会太烫了呢?因为不能调节温度。
2021-12-20 19:17:18 来自手机
回复 0