生活在吉安,爱上麦地网!

五线城市应该只留一套住房,其他都应该卖掉

卖给你要吗
2021-12-18 13:28:18 来自手机
回复 1 0
没来由的故事 发表于 2021-12-18 13:09
这两套房子和钱不要装在兜里就耐不住。

中介这么闲?星期六都没人找你看房,在这里刷论坛?说到你的痛点了吗,我忘了中介最近只带看新房,因为他们知道二手房有价无市带看也是做无用功
2021-12-18 13:34:03 来自手机
回复 0
脚后跟唱歌 发表于 2021-12-18 13:22

楼主,你有资格在高级别城市限购区域买吗?

拍卖房不限购,而且方法还比较多
2021-12-18 13:34:56 来自手机
回复 0
理解一下,二手市场专业术语,量价齐跌,现在已经量价齐跌持续很久了
2021-12-18 13:36:05 来自手机
回复 0
没来由的故事 发表于 2021-12-18 13:39
所以说你啊,钱没两个还耐不住,和你观念不同就是中介?我本地别墅大平层学区房啥都有,外地你买不了的房也有,和你一个小拆迁户说啥呢,南昌郊区买房的人。

逗死我了,我还美国曼哈顿有房呢,中介一般只会嘴炮。另外我说南昌就代表我南昌有房,你也太听我话了,如果我说我是你亲爹,你是不是也信得要叫我爹地
2021-12-18 13:42:06 来自手机
回复 0
没来由的故事 发表于 2021-12-18 13:44
就你还曼哈顿,你大学读过没?

毕竟我说什么你信什么,我给你吃shi你都照吃不误
2021-12-18 13:47:06 来自手机
回复 0
没来由的故事 发表于 2021-12-18 13:44
就你还曼哈顿,你大学读过没?

跟中介谈素质,这世界最恶心的几个职业之一,创造不了任何社会价值的玩意,你也配谈素质?怎么改行做键盘侠了?别墅也3,6,9等知道不,住庐陵人家的厅级领导可不会跟你嘴炮一样时间多到天天刷论坛,打发自己穷的寂寞
2021-12-18 13:49:05 来自手机
回复 4 0
脚后跟唱歌 发表于 2021-12-18 13:48
你除了说脏话厉害点,还有啥

这个帖子触动了很多中介的利益嘛
2021-12-18 13:50:05 来自手机
回复 1 0
没来由的故事 发表于 2021-12-18 13:52
果然没猜错,高中毕业了吗

果真没错,我成了你爹
2021-12-18 13:59:10 来自手机
回复 0