生活在吉安,爱上麦地网!

打脸不

第一时间 发表于 2021-12-17 23:19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
63110 40
翻到个老贴,有眼光的还是有眼光,打脸的也真是打脸。

全部回复(38)
那时候我买枫丹白露房子也是4000多买的,没啥好说的呀。都涨了吧
2021-12-17 23:21:12 来自手机
回复 3 0
楼主挺认真
2021-12-17 23:27:16 来自手机
回复 0
那时候老师范拆了后建那个,不是门槛很高吗据说?那时候人在外地工作,据说那是吉安市最有排面的楼盘了,没勇气看,路过都不敢看,门槛太高。
2021-12-17 23:32:04 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-17 23:32
那时候老师范拆了后建那个,不是门槛很高吗据说?那时候人在外地工作,据说那是吉安市最有排面的楼盘了,没勇气看,路过都不敢看,门槛太高。

又是门槛太好高....
买衣服吗?
2021-12-17 23:42:15 来自手机
回复 2 0
多缘拉布拉多 发表于 2021-12-17 23:42
又是门槛太好高....
买衣服吗?

老师范那个位置以前是听很多人说过,地理位置好嘛,一中七中石阳小学都在那里,要什么卡上多少钱存款凭证,还有什么的,还要是吉安市户口还要摇号,门口保安制服墨镜像模像样的,走沿江路经常看,不敢去,门槛太高,不是寡人买得起的那种。
2021-12-17 23:46:37 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-17 23:46
老师范那个位置以前是听很多人说过,地理位置好嘛,一中七中石阳小学都在那里,要什么卡上多少钱存款凭证,还有什么的,还要是吉安市户口还要摇号,门口保安制服墨镜像模像样的,走沿江路经常看,不敢去,门槛太高,不是寡人买得起的那种。

买的起 那时候记得5位数吧
这买房你觉得10年20年起买的起和现在买的起有区别吗?
我觉得没区别啊
20年前前买的起现在就买的起
这就和电影里面一句话一样
会跑的始终会跑
不会跑的怎么都不会跑

2021-12-17 23:51:27 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-17 23:46

你一次性50砸下去 也买的起啊
2021-12-17 23:52:25 来自手机
回复 0
多缘拉布拉多 发表于 2021-12-17 23:51
买的起 那时候记得5位数吧
这买房你觉得10年20年起买的起和现在买的起有区别吗?
我觉得没区别啊
20年前前买的起现在就买的起
这就和电影里面一句话一样
会跑的始终会跑
不会跑的怎么都不会跑

同为1万左右一平,鸽子笼和别墅你会如何选择?
2021-12-17 23:53:19 来自手机
回复 1 0
多缘拉布拉多 发表于 2021-12-17 23:52
你一次性50砸下去 也买的起啊

那时候那里就要一万多一平了,50?首付?欠钱睡不着觉滴。
2021-12-17 23:54:26 来自手机
回复 0