生活在吉安,爱上麦地网!

吉安怎么有这种人存在?

不看不看,大老板买的起的未必寡人就买得起,不看不看~
2021-12-17 20:37:10 来自手机
回复 0

管她那么多,这种行走的人形喷子直接无视就可以了,何必跟自己赌气,没必要知道吧,自从寡人上个月初加入后,发现确实有那么几个喷子存在,选择性屏蔽就好,心态很重要朋友~
2021-12-17 20:41:49 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-17 20:37
不看不看,大老板买的起的未必寡人就买得起,不看不看~

不是....
小姑娘
2021-12-17 20:49:54 来自手机
回复 0

寡人不是小姑娘!
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-17 20:41
管她那么多,这种行走的人形喷子直接无视就可以了,何必跟自己赌气,没必要知道吧,自从寡人上个月初加入后,发现确实有那么几个喷子存在,选择性屏蔽就好,心态很重要朋友~

我感觉你达到一种境界
2021-12-17 20:52:17 来自手机
回复 0
amam 发表于 2021-12-17 20:52
我感觉你达到一种境界

低调低调,都快30岁了,飞升还是要时间滴~
回复 0

我也不是小姑娘
2021-12-17 20:54:12 来自手机
回复 0

一眼就看出来了,怎样?需要给你颁个奖吗?
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-17 20:56
一眼就看出来了,怎样?需要给你颁个奖吗?

不是这个意思。
我今天还和你提了这个事
你是学建筑工程...
2021-12-17 21:02:49 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-17 20:41

不骂都感觉亏
2021-12-17 21:03:46 来自手机
回复 0