生活在吉安,爱上麦地网!

哈尼儿童摄影 一生黑!!!

sandygp 发表于 2021-12-17 15:39:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
13005 16
双12接到哈尼客服电话 说是拍过照让我去她们店里领礼品 刚好顺路去到店里 原来是要报名一个明日之星的比赛 规则是拉票和介绍客人进店 客服全程盯着你拿手机报完名 中途因为照片像素上传不了 我说回家再自己报都不行 店员在旁边吹着冠军能得啥亚军又是啥  这一大堆看着都心慌 我直接回她不指望 然后又说1000票有希望100强 想着就试试看吧。
回到家当即就发动了亲戚朋友投票 动员了三天 功夫不负有心人 还真14号又接到店员客服电话 一开口就说 恭喜我进入100强 让我去一趟店里 问干嘛 说是带证件核实身份 好吧 今天就去了 到店客服说100强呢 来拍个照 让棒束花拿个奖杯傻傻的留了个影 然后问我要不要继续冲冠军 想着接下来肯定是没完没了的介绍人来拍照 我直接拒绝了 到此为止 没这个精力了 小姐姐愣了愣 估计没碰过我这么不思进取的 因为急着回来做饭 问接下来要做什么事 客服说如果不继续比就没什么事了 又问100强奖品啥时能领 回答23号微信通知。
接着回来就接到了以下微信内容 哈尼 你当顾客都是你的棋子吗?变着法子搞活动拉人头 有利用价值的就留着 不上道的就踢开 有这个精力提升下自身品质不好吗???

全部回复(16)
2021-12-17 16:08:16 来自手机
回复 0
典型的玩不起,想白嫖结果没嫖到得不到就摧毁?
2021-12-17 17:50:00 来自手机
回复 0
还删除评论?说你想白嫖还不服气?
2021-12-17 18:05:19 来自手机
回复 0
我就是她们家老顾客,我很认同她们家,服务很到位!我就看不惯你这样说
2021-12-17 18:06:02 来自手机
回复 0
一般都不去参加这种,都是噱头。
我女儿一年一个合集,拍过一次不满意没去过咯。现在不知道怎么样。
2021-12-17 18:15:27 来自手机
回复 0
哈哈哈哈,前面的初来炸到估计是店家,还顾客,顾客才不会这么冲的反驳
2021-12-17 19:40:26 来自手机
回复 3 0
他们会来月子中心拍,拍的真心不怎么样。
2021-12-17 19:43:03 来自手机
回复 1 0
咿咿呀呀 发表于 2021-12-17 18:06
我就是她们家老顾客,我很认同她们家,服务很到位!我就看不惯你这样说

哈尼的客服姐姐们 新注册ID来装顾客 把被你们忽悠参加活动的客户当傻子不够 又来麦地演戏了  要脸不要!?
2021-12-17 19:43:12 来自手机
回复 1 0
咿咿呀呀 发表于 2021-12-17 18:06

哈尼的客服姐姐们 新注册ID来装顾客了? 把被你们忽悠的参加活动客户当傻子不够 又来麦地演戏了 要脸不要!?
2021-12-17 19:47:44 来自手机
回复 1 0