生活在吉安,爱上麦地网!

看到麦地上总有因为物业吵架的事,不知道大家对好物业的标准是什么?

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-14 19:59
其实以前爸妈那边本来是没有物业的,那时候还好,基本上小区有车的都找得到位置停车,自从社区非要引进物业后,切了佛,晚上10点左右回来你根本找不到车位,都给物业拿去赚一晚20了~

我不是说了嘛 城南不是我住的地方
我是百姓啊 去住干嘛 空气还没城北好
在城北我至少可以看到野兔野鸽子
2021-12-14 20:07:21 来自手机
回复 0
多缘拉布拉多 发表于 2021-12-14 20:05
那物业没做好当然有人反感了
我说了物业和社区居委会是密切相关的
我家楼下就是社会居委会

最早的武装部在鹭洲府邸过去一点点,小时候在那里玩过~后面搬到你家那边去的,好像是叫城北还是什么派出所,然后过去就是人武部。
所以说,随大流,该白给时就白给,别人都白给了就你不白给,你这不是打了别人的脸吗这不是?
回复 0
多缘拉布拉多 发表于 2021-12-14 20:07
我不是说了嘛 城南不是我住的地方
我是百姓啊 去住干嘛 空气还没城北好
在城北我至少可以看到野兔野鸽子

寡人也在北门街住过15年~
不过寡人从小就住广场附近,还是习惯这一带~比城北舒适,城北那边就是那个酒吧附近警报灯多点,路比较黑,主要是灯太少,恩,灯太少~
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-14 19:59
其实以前爸妈那边本来是没有物业的,那时候还好,基本上小区有车的都找得到位置停车,自从社区非要引进物业后,切了佛,晚上10点左右回来你根本找不到车位,都给物业拿去赚一晚20了~

上次有个人要买房子我也是这样和他说
去物业多看看 看的更精准,为什么呢 首先物业了解入户率以及周边情况 你去售楼部了解的和他们的肯定有不一样的结果。
这就好比了解一个地方你看到的和你了解到的是不一样的 以前也和你聊过吧
2021-12-14 20:15:34 来自手机
回复 0
多缘拉布拉多 发表于 2021-12-14 20:15
上次有个人要买房子我也是这样和他说
去物业多看看 看的更精准,为什么呢 首先物业了解入户率以及周边情况 你去售楼部了解的和他们的肯定有不一样的结果。
这就好比了解一个地方你看到的和你了解到的是不一样的 以前也和你聊过吧

眼见为实,不要光听中介说,他们只是想卖出去~
2021-12-14 20:18:27 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-14 20:18

中介也有中介的信息啊
也不是说中介就不去看
比如有一些特殊情况啊
他们更了解卖房的动机
2021-12-14 20:22:39 来自手机
回复 0
多缘拉布拉多 发表于 2021-12-14 20:22
中介也有中介的信息啊
也不是说中介就不去看
比如有一些特殊情况啊

..是说,别光听中介说好好好,好好好,好到最后还是好。
要自己用眼睛看,耳朵听,打听一下附近业主怎么说,或者有亲戚朋友住在附近,多问问,别光听中介和售楼部的人说~这个意思~~~
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-14 20:18

中介卖房要是看准机会也是不错的选择
会遇见有些业主急需钱啊 然后有些人手上又没足够钱买房啊 这就是机会啊。
还有一些是给父母养老的客人啊 希望楼层低的老房子啊 等等一些列疑难杂症。
2021-12-14 20:26:01 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-14 20:24
..是说,别光听中介说好好好,好好好,好到最后还是好。
要自己用眼睛看,耳朵听,打听一下附近业主怎么说,或者有亲戚朋友住在附近,多问问,别光听中介和售楼部的人说~这个意思~~~

我有一个同学在好早的时候买了17楼的房子。他和我说住的高爽啊....
我说你会后悔的 他说怎么呢!
后面有一次他爷爷在他家玩。电梯停电了要回家。 后面自从看到我就开始诉苦。他说以后不要那么高
2021-12-14 20:35:25 来自手机
回复 0
多缘拉布拉多 发表于 2021-12-14 20:35
我有一个同学在好早的时候买了17楼的房子。他和我说住的高爽啊....
我说你会后悔的 他说怎么呢!
后面有一次他爷爷在他家玩。电梯停电了要回家。 后面自从看到我就开始诉苦。他说以后不要那么高

17楼?寡人同学12楼都不行,阳光新城,他是拆迁后也不知道怎么回事,公租房,电梯停电他就往寡人家跑。
2021-12-14 20:37:46 来自手机
回复 0