生活在吉安,爱上麦地网!

看到麦地上总有因为物业吵架的事,不知道大家对好物业的标准是什么?

冰柠檬的冬天 发表于 2021-12-14 10:08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
190254 86
之前是看到很多人对上江界的物业不满意,前段时间又看到很多人对恒大的物业不满意,这俩小区我都没住过,物业到底好不好我不做评价。就是想了解下,大家觉得什么样的物业是好的呢?在吉安有没有哪个小区大家觉得物业还可以的?

全部回复(86)
首先是要免费服务,物业服务免费,停车服务免费。我买了房子,凭什么要交钱给你物业?第二就是服务到位,有求必应。
回复 3 0
小区是我家的,物业就是我们的奴才,停车免费,物业免费,因为我是你大爷。
2021-12-14 11:56:26 来自手机
回复 2 0
我们家小区虽然很小,但是我感觉没有什么冲突啊,停车120/年,车位是业主买的,物业费1800多每年,小区很小很干净,绿化做的也不错,小区也没有乱扔垃圾的,没有在电梯撒尿拉屎的,感觉一切都不错,就是我邻居天天放个推车在过道上,她是卖凉粉的,还有楼上偶尔凌晨三点听得到跳绳的声音,没有什么大问题,至今没见业主和物业起冲突。
2021-12-14 12:15:45 来自手机
回复 1 0
神行者 发表于 2021-12-14 11:39
首先是要免费服务,物业服务免费,停车服务免费。我买了房子,凭什么要交钱给你物业?第二就是服务到位,有求必应。

你自己的房自己打扫,楼梯、绿化都属于公摊,你自己去打扫
2021-12-14 12:16:11 来自手机
回复 1 0
天涯路人 发表于 2021-12-14 12:16
你自己的房自己打扫,楼梯、绿化都属于公摊,你自己去打扫

人家说的是反话吧,现实中不少人对物业就是这个要求,还言辞凿凿,大爷样的
2021-12-14 12:29:06 来自手机
回复 0
当然有啦....
2021-12-14 14:38:40 来自手机
回复 0
上江界最喜欢喊保安大爷是条dog
2021-12-14 14:43:31 来自手机
回复 0
2021-12-14 14:44:54 来自手机
回复 1 0
好物业跟好老师好学校的标准是一样的,必须免费服务。
2021-12-14 16:26:10 来自手机
回复 0