生活在吉安,爱上麦地网!

我真是个煞笔,又双叒叕违章了。很不开心!

小凉凉 发表于 2021-12-08 09:57
  你这是怎么了?这么不在状态

前面我一直觉得走这条路没错,走到一个地方突然发现,咦!我在哪?我是不是走过头了?当时是晚上周边的熟悉建筑物我又看不清,我突然一下懵了,在想我这是走到哪了?
实际上我并没走错,就是当时觉得这个地方好陌生,我就想我是不是走过头了。

论路痴夜间行车开导航的重要性。
2021-12-8 10:02:12 来自手机
回复 0
你居然有107?我觉得你87差不多
2021-12-8 10:07:03 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2021-12-08 10:07
你居然有107?我觉得你87差不多

很多人都问我有没有90斤,我也觉得奇怪啊!我可能是显瘦吧!我一直都是100斤上下,最近又双叒叕胖了。
2021-12-8 10:09:26 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-08 09:36
蒂花之秀2021.12.7众生成就奖。
你还没我老头子厉害,号称我多大他开了多少年车的老司机,天天说拐弯角度大一点,自己在同一个路口两次压双黄线,这种人就不应该有A1驾照。

2021-12-8 10:17:33 来自手机
回复 0
左转车道直行被扣分的集合了
回复 0
明天很美好 发表于 2021-12-08 10:21
左转车道直行被扣分的集合了

我那个应该不算吧 几年前在105樟树段,走的是左转直行线3分200,去申诉,说是,道路标识归路政管,道路性质已经变更
2021-12-8 11:12:32 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-08 11:12
我那个应该不算吧 几年前在105樟树段,走的是左转直行线3分200,去申诉,说是,道路标识归路政管,道路性质已经变更

市政,打错了。反正那时候就是这么说,也懒得跟他们掰扯,你没办法,照片上显示左转直行标识,它非说是左转专用道,而且12123还有这一点,但凡你交了罚款,照片都找不到了
2021-12-8 11:14:23 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2021-12-8 10:02
前面我一直觉得走这条路没错,走到一个地方突然发现,咦!我在哪?我是不是走过头了?当时是晚上周边的熟 ...

突然想到去年,我妈住院那会。
我骑电动车,晚上,平时白天走我是认识路,晚上走我就不确定  因为看不清
那时又下小雨,因为不远我想着淋雨也没关系,结果雨越来越大
当然这些不是重点,我看不清路, 分不清是不是往医院的方向  十字路口我走一条路觉得错了又返回来又走另一条路,还有一点就是,我直到我妈出院的前一天我才知道,电动车有加速,可以调节1234档,我一直骑的是1档 20码,我还在想是不是这电动车电池不行走不快,淋雨20码骑了好几天。后面我妈出院前一天朋友带我,我说你怎么骑的这么快,他说有加速,我不相信,他转换速度的时候,哎,我感觉脑子是个好东西,
回复 0
不是那头猪 发表于 2021-12-08 10:09
很多人都问我有没有90斤,我也觉得奇怪啊!我可能是显瘦吧!我一直都是100斤上下,最近又双叒叕胖了。

是啊,好处都被你占了
2021-12-8 12:00:30 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2021-12-08 11:43
突然想到去年,我妈住院那会。
我骑电动车,晚上,平时白天走我是认识路,晚上走我就不确定  因为看不清
那时又下小雨,因为不远我想着淋雨也没关系,结果雨越来越大
当然这些不是重点,我看不清路, 分不清是不是往医院的方向  十字路口我走一条路觉得错了又返回来又走另一条路,还有一点就是,我直到我妈出院的前一天我才知道,电动车有加速,可以调节1234档,我一直骑的是1档 20码,我还在想是不是这电动车电池不行走不快,淋雨20码骑了好几天。后面我妈出院前一天朋友带我,我说你怎么骑的这么快,他说有加速,我不相信,他转换速度的时候,哎,我感觉脑子是个好东西,

哈哈哈哈(ω)hiahiahia
2021-12-8 12:09:47 来自手机
回复 0