生活在吉安,爱上麦地网!

从上海回吉安,吉安火车站是否需要核酸证明才让出站

溪风 发表于 2021-12-3 14:44:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
10453 9
有近期从上海浦东返回吉安的么,吉安火车站是否需要核酸证明才能出站?

全部回复(9)
离开上海,上火车站可能要核酸检测证明吧,我6月份在广州,也是这样的规定,不过我在高风险地区,也出不来,当时封闭管理一个月,我住的这个街道核酸检测阳性40多例,解除隔离我也没回吉安,3个月后才回了一次吉安,第一我怕回去被嫌弃,第二不想给自己家乡添麻烦
2021-12-3 15:04:38 来自手机
回复 2 0
应该不需要
回复 1 0
励志笃行 发表于 2021-12-03 15:04
离开上海,上火车站可能要核酸检测证明吧,我6月份在广州,也是这样的规定,不过我在高风险地区,也出不来,当时封闭管理一个月,我住的这个街道核酸检测阳性40多例,解除隔离我也没回吉安,3个月后才回了一次吉安,第一我怕回去被嫌弃,第二不想给自己家乡添麻烦

现在去深圳需要核酸证明吗
2021-12-3 15:32:22 来自手机
回复 0
贫穷让我们相遇 发表于 2021-12-03 15:32
现在去深圳需要核酸证明吗

吉安去不用,吉安又没疫情
2021-12-3 15:35:21 来自手机
回复 1 0
你不了解吉安 吉安站
2021-12-3 16:05:18 来自手机
回复 0
昨晚火车刚回吉安,上海到南宁那趟。
我义乌上车的,很多人下车出站。别说核酸检测,出站连健康码行程码都没看。闸机刷身份证直接出。
2021-12-3 16:54:50 来自手机
回复 0
回来吧,没事的
2021-12-3 17:03:19 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2021-12-3 16:54
昨晚火车刚回吉安,上海到南宁那趟。
我义乌上车的,很多人下车出站。别说核酸检测,出站连健康码行程码都 ...

噢噢
回复 0
放心,吉安火车站松的很。
2021-12-3 21:49:03 来自手机
回复 0