生活在吉安,爱上麦地网!

东投檀悦府怎么样?有麦友买过吗?

如果我是开发商和汽贸公司合作+中介推手一起来来个饥e营销买房送车,造成市场恐慌,
2021-12-4 02:47:54 来自手机
回复 0

润景在哪啊,我在地图上都搜不到
2021-12-4 08:20:54 来自手机
回复 0
千城. 发表于 2021-12-04 08:20

就是君华大道和鹭州西鹭交叉口
2021-12-4 09:10:13 来自手机
回复 0
千城. 发表于 2021-12-04 08:20

九颂一期后面,天禧的东边
2021-12-4 09:13:29 来自手机
回复 0
千城. 发表于 2021-12-03 09:28
8000多是有,是顶楼和一楼,其它楼层就是9200多

那个位置 视野挺好的,就是读书学校太差了  四中吐血
2021-12-4 10:28:17 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2021-12-03 10:27
非常认同你的想法,以后要买就买现房,或二手房。期房有太多的不确定性,又不是内部人员,怎会知道其中耍的什么猫腻呢?

不要以为买二手房就简单,一样坑不少。
2021-12-4 10:29:08 来自手机
回复 0
霏虹 发表于 2021-12-04 10:29
不要以为买二手房就简单,一样坑不少。

新房都搞不清,还二手,1产权2土地性质3税费一(契税,个税,增值税,满二和满5,土地出让金)4中介费+评估费5抵押状态+合同,里面随便一个坑让你出血。
2021-12-4 10:53:56 来自手机
回复 0
千万别买期房!!!
2021-12-4 13:08:32 来自手机
回复 0
old打野 发表于 2021-12-03 12:52
东投老业主劝你别买东投

为啥
2021-12-4 13:19:37 来自手机
回复 0
2021-12-4 13:32:48 来自手机
回复 0