生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 问一下麦地网上已经结婚的男同胞,出门不拉老婆的手,是觉得丢脸吗?

习惯了,一般不是拉着就是挽着
回复 0
你不该在意拉没拉手,而是他不愿与你并排走,内心有了隔阂,找出来消散。
回复 0
两个人在一起久了就没有那种小心翼翼的感觉。然后有时候你想要亲密点对方可能没这个想法,对方想亲密点你有没有这个兴趣。长时间没对上路就容易让彼此变的冷淡。不要说牵手,你们还能找到谈恋爱时那种心有灵犀的眼神了吗,就是一起在外面你看着他,他正好也有感触。
其实生活不易,且行且珍惜,不管男女多向一些对方靠近,多一些理解就好。
2021-12-3 17:35:45 来自手机
回复 1 0
余生一个浪 发表于 2021-12-2 17:42
他不拉那你就主动点拉,总要有个人主动点。

也不能一直是我主动啊,这种事是相互的吧
回复 0
~夜幕. 发表于 2021-12-2 17:42
拉的没感觉了???

不知道啊
回复 0
yang_yun9 发表于 2021-12-2 17:43
没结婚时不拉会跑,都结婚了,拉不拉都跑不了

结婚了就变了?
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-2 17:51
我一个连老婆都没有的屌丝活化石我点进来干嘛,打扰了,打扰了~

你肯定也能找到老婆的,慢慢来
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2021-12-2 17:51
那就是厌恶。。。。。

唉?是这样?
回复 0
爱似米兰 发表于 2021-12-2 17:58
老夫老妻了,不用秀恩爱了

这也能算是秀恩爱吗?我总感觉出去一个在前一个在后很生疏啊
回复 0
吉安扛把子 发表于 2021-12-2 18:17
鱼都钓到了,还会下鱼饵吗?考试都通过了,还会看书吗?

你这么说听着好像有点道理
回复 0