生活在吉安,爱上麦地网!

贫穷限制了我的消费

火力求解 发表于 2021-11-29 12:21
人要衣装马要鞍,一些场合还是需要一些好衣服撑门面的,家居日常就休闲随意了。

已经不知道去哪里买衣服了,太难了,动不动就是意大利手工制作,要么就是澳大利亚绵羊毛
2021-11-29 15:55:18 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2021-11-29 12:58
经典款大衣可以买好点,当然,maxmara 是买不起,有几件10081款大衣最贵的差不多4000吧,然后几件两三千的大衣皮草,其它衣服包括羽绒服就是两三百了。因为大衣我一直觉得要有风骨,没达到一定档次没型又怕起球,反正经典款大衣不过时,我几件大衣都至少五六年了,服役时间最长的一件大衣是06年一千多买的,到现在还好好的,款式看起来也没过时。

我也这么想的,一件穿10年,也就是一年才花200,值当,但是还是下不了手
2021-11-29 15:56:13 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2021-11-29 10:42
又是一个被我气质蒙骗的人

说实话,我还是喜欢逛海雅
2021-11-29 15:56:50 来自手机
回复 0
吉安有钱的人多啊
2021-11-29 16:27:10 来自手机
回复 0
评论好精彩
回复 0
高铁通了可以来深圳买衣服
2021-11-29 18:04:10 来自手机
回复 0
左左左 发表于 2021-11-29 18:04
高铁通了可以来深圳买衣服

走,组团么
2021-11-29 18:06:59 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2021-11-29 15:55
已经不知道去哪里买衣服了,太难了,动不动就是意大利手工制作,要么就是澳大利亚绵羊毛

吉安天虹吗?那估计大多是挂羊头卖狗肉
2021-11-29 19:57:41 来自手机
回复 0
感冒药不香了?
2021-11-29 20:43:46 来自手机
回复 0
确实…还不是什么好牌子
2021-11-29 21:10:22 来自手机
回复 0