生活在吉安,爱上麦地网!

贫穷限制了我的消费

2021-11-29 11:57:48 来自手机
回复 0
17年,在天虹买一件大衣折后千把块,差几块1千,之后一直被嘲讽,是穿在身上是走路带风嘛
2021-11-29 12:17:58 来自手机
回复 0
人要衣装马要鞍,一些场合还是需要一些好衣服撑门面的,家居日常就休闲随意了。
2021-11-29 12:21:29 来自手机
回复 0
经典款大衣可以买好点,当然,maxmara 是买不起,有几件10081款大衣最贵的差不多4000吧,然后几件两三千的大衣皮草,其它衣服包括羽绒服就是两三百了。因为大衣我一直觉得要有风骨,没达到一定档次没型又怕起球,反正经典款大衣不过时,我几件大衣都至少五六年了,服役时间最长的一件大衣是06年一千多买的,到现在还好好的,款式看起来也没过时。
2021-11-29 12:58:40 来自手机
回复 0
去一次天虹商场就被伤害一次,不去生活还是美好的。
2021-11-29 15:01:25 来自手机
回复 0
我这样的穷人从来逛不起天虹
2021-11-29 15:08:07 来自手机
回复 0
我只配冬天买夏天的20块包邮,夏天买冬天的99包邮,天虹好久没去了
2021-11-29 15:43:50 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2021-11-28 17:17
买衣服逛天虹,那是你还吧够贫穷。
我买衣服我只逛拼多多,一套保暖内衣19.9包邮。

哈哈哈,已婚人士只配拼多多了吗?,向你学习
2021-11-29 15:52:05 来自手机
回复 0
康明眼科医院. 发表于 2021-11-29 10:02
真是贫穷限制了想象呀

我知道我穷,让我牢骚一下这世界
2021-11-29 15:53:49 来自手机
回复 0
骄阳不再 发表于 2021-11-29 15:01
去一次天虹商场就被伤害一次,不去生活还是美好的。

好像是这么回事,所以我又悻悻的走了
2021-11-29 15:54:11 来自手机
回复 0