生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 不想去星巴克排队,我也自己泡一个哈哈哈

星巴克有什么好的 在厦门星巴克太多了,口感比星巴克好的也多的去了
回复 0
寡人没去过这种高级地方,默默打开前年喝剩下放冰箱的刚果带肥来的咖啡粉,拿出1年多没用过的咖啡壶,再去楼下小店买一盒甜牛奶,开始熬中药
2021-11-28 12:29:02 来自手机
回复 0
SEA213 发表于 2021-11-28 10:35
星巴克有什么好的 在厦门星巴克太多了,口感比星巴克好的也多的去了

感觉就是一般的地方吧,如果和朋友一起找地方聊聊天感觉还可以,也不必刻意追什么
2021-11-29 20:18:47 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-11-28 12:29
寡人没去过这种高级地方,默默打开前年喝剩下放冰箱的刚果带肥来的咖啡粉,拿出1年多没用过的咖啡壶,再去楼下小店买一盒甜牛奶,开始熬中药

可以放这么久吗
2021-11-29 20:19:11 来自手机
回复 0

看着是像,其实是咖啡哈哈
2021-11-29 20:19:31 来自手机
回复 0

只要不受潮,可以的,毕竟是烘干再碾碎的咖啡豆粉,不是那种冲剂。
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-11-29 20:20
只要不受潮,可以的,毕竟是烘干再碾碎的咖啡豆粉,不是那种冲剂。

哦哦哦,懂了
2021-11-29 20:28:55 来自手机
回复 0

你那春意盎然染好啦?Po个照看看~
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-11-29 20:32
你那春意盎然染好啦?Po个照看看~

还没去染呢,没想好染个什么样的,上次发那个我朋友说不好看
回复 0
预脱贫人士 发表于 2021-11-30 16:31
还没去染呢,没想好染个什么样的,上次发那个我朋友说不好看

染个七彩的,再做个杀马特发型,全吉安最靓的仔就是你!
回复 0