生活在吉安,爱上麦地网!

呼叫城南拆迁办

他们叫我王胖子 发表于 2021-11-25 22:02
村民去做笔录嫌疑人还在派出所喝茶,捉了又放。受害人还躺在医院你说这是啥世道

你们瑶前前脚喝农药死了一个女的,后脚又被拆迁办的人砍伤脑袋。要暴光出来
2021-11-26 08:25:33 来自手机
回复 1 0
2021-11-26 08:26:19 来自手机
回复 0
只能说你们村的人不齐心,闹到省媒体去,看看那些人慌不慌
2021-11-26 08:48:00 来自手机
回复 1 0
我朋友就是你们宋家的!他都觉得你们这些不搬走的搞笑!你说我酸也好!羡慕也好!你怎么不说前提是你们都已经签了合同!拿了补偿款还领了补偿的房子了!提前通知你们搬走你们还是不搬也!而且停电是因为拆迁的时候不小心挖到了电线,围观群众不要听他瞎忽悠!得了便宜还卖乖!你就说我说的已经签了合同领了钱领了房是不是事实吧?
回复 1 0
直接弄清楚事情。
2021-11-26 09:14:59 来自手机
回复 0
小皮45 发表于 2021-11-26 09:11
我朋友就是你们宋家的!他都觉得你们这些不搬走的搞笑!你说我酸也好!羡慕也好!你怎么不说前提是你们都已经签了合同!拿了补偿款还领了补偿的房子了!提前通知你们搬走你们还是不搬也!而且停电是因为拆迁的时候不小心挖到了电线,围观群众不要听他瞎忽悠!得了便宜还卖乖!你就说我说的已经签了合同领了钱领了房是不是事实吧?

不是当事人不要瞎BB,钱还有很多家没到。线不是不小心剪断,是拆迁办恶意剪断并且不让电网接线。
2021-11-26 09:18:20 来自手机
回复 0
他们叫我王胖子 发表于 2021-11-26 09:18
不是当事人不要瞎BB,钱还有很多家没到。线不是不小心剪断,是拆迁办恶意剪断并且不让电网接线。

总比你们愚弄群众好吧!我朋友家就已经领了钱领了房!今年六月谈赔偿谈到今年十月签的合同,因为他爸的租屋几兄弟开始有点谈不拢才搞了这么久!要强拆人家六月为什么不拆!是现在全部签完了赔偿合同,才开始拆的!
回复 1 0
小皮45 发表于 2021-11-26 09:32
总比你们愚弄群众好吧!我朋友家就已经领了钱领了房!今年六月谈赔偿谈到今年十月签的合同,因为他爸的租屋几兄弟开始有点谈不拢才搞了这么久!要强拆人家六月为什么不拆!是现在全部签完了赔偿合同,才开始拆的!

钱是分批到,很多人拆房子的钱根本就没到。你朋友是你朋友,我没有说你朋友的没到。你一个外人还会比我们当事人清楚么
2021-11-26 10:06:23 来自手机
回复 0
天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。差不多不就得了,早就签约房子都早选掉了,有这个精神什么钱挣不回来,大的地方不亏计较这些小的,城市化进程不是一两个人阻挡得了的。
回复 1 0
小皮45 发表于 2021-11-26 09:11

你是拆迁办的吧   没选房没签合同这是事实,你们拆迁办害死人也是事实,那个喝农药死掉的女的才三十岁出头这也是事实
2021-11-26 13:02:58 来自手机
回复 1 0