生活在吉安,爱上麦地网!

给市领导的一封信

郭国清 发表于 2021-11-26 20:47
起诉要八个月,还没有起诉

法律对于诉讼时效的规定属于强制性规定,原告向法院提起诉讼必须在法律规定的诉讼时效内。原告的胜诉权将消灭。根据《民法通则》第135条:向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为2年,法律另有规定的除外及第136条下列的诉讼时效期间为一年:

1、身体受到伤害要求赔偿的;

2、出售质量不合格的商品未声明的;

3、延付或拒付租金的;
回复 0
楼主直接躺市政府大门口去,看政府管不管
2021-11-27 08:13:31 来自手机
回复 0
大隋天子 发表于 2021-11-27 08:13
楼主直接躺市政府大门口去,看政府管不管

看星期一我侄子有时间送我去吗
2021-11-27 08:16:56 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2021-11-26 11:34
儿子女儿六万块钱都出不起吗?贷款呀,房子抵押呀,先自己把病治好是首要,耽误了只能自己受苦。

公租房,怎么抵押
2021-11-27 08:21:57 来自手机
回复 0
感觉自己萌萌哒 发表于 2021-11-26 13:54
发帖半年了还没做手术?楼主还在麦地要声援?看来这手术也不是很急啊。半年都凑不到6万块钱吗?

没钱怎么做手术
2021-11-27 08:22:56 来自手机
回复 0
全文没有一句是诚恳的姿态请求社会帮助的话,全文都在道德绑架政府,绑架社会,反正是激不起我的同情心,
2021-11-28 19:19:19 来自手机
回复 0
舒舒是个乖宝宝 发表于 2021-11-28 19:19
全文没有一句是诚恳的姿态请求社会帮助的话,全文都在道德绑架政府,绑架社会,反正是激不起我的同情心,

你现在看的这个是帖子是发给市里领导的,
爱心聚集就能给我带来生命的希望,好人一生平安,恳求大家捐献一点爱心,感恩感德,帮我解决住院做手术问题难事,谢谢大家了!泣血跪谢。救助这个帖子这样还不行吗?
2021-11-28 19:28:33 来自手机
回复 0