生活在吉安,爱上麦地网!

给市领导的一封信

钢板断裂是不是外力所致、强力撞击,如果没有,建议找医院赔偿,不赔偿可以起诉医院。在审理过程中医院会申请鉴定钢板质量,结果医院会赔偿你损失、医疗费并可以要求适当的精神损失费。造成残疾的要求赔偿残疾赔偿费。你所找到的的相关规定,由鉴定部门作为鉴定依据。病人只需找医院的责任,钢板断裂属于医疗事故.举证责任倒至,病人不用找证据,医院与厂家要自证无责,否则就是有责任.钢板由医院采购,使用.医院负责其质量责任.医院在赔偿给病人后,可以向厂家追偿.病人申请医疗事故鉴定。如果确实是钢板问题井大附属医院要附责任。这附属医疗责任事故。
回复 0
用铅笔画微笑 发表于 2021-11-26 11:41
钢板断裂是不是外力所致、强力撞击,如果没有,建议找医院赔偿,不赔偿可以起诉医院。在审理过程中医院会申请鉴定钢板质量,结果医院会赔偿你损失、医疗费并可以要求适当的精神损失费。造成残疾的要求赔偿残疾赔偿费。你所找到的的相关规定,由鉴定部门作为鉴定依据。病人只需找医院的责任,钢板断裂属于医疗事故.举证责任倒至,病人不用找证据,医院与厂家要自证无责,否则就是有责任.钢板由医院采购,使用.医院负责其质量责任.医院在赔偿给病人后,可以向厂家追偿.病人申请医疗事故鉴定。如果确实是钢板问题井大附属医院要附责任。这附属医疗责任事故。

走法律程序要半年多,现在做手术已刻不容缓了,又借不到钱,走投无路
2021-11-26 11:47:28 来自手机
回复 0
楼主你小孩呢?没有女儿或者儿子吗?好奇!
2021-11-26 12:22:05 来自手机
回复 0
SimonL 发表于 2021-11-26 12:22
楼主你小孩呢?没有女儿或者儿子吗?好奇!

女儿欠债了,在外地
2021-11-26 12:50:23 来自手机
回复 0
郭国清 发表于 2021-11-26 12:50
女儿欠债了,在外地

这个年头谁不欠钱啊?我都欠了不少钱?难道欠钱了就不管老爸老妈?这不是理由,可以报警把你女儿找回来
2021-11-26 12:55:15 来自手机
回复 1 0
发帖半年了还没做手术?楼主还在麦地要声援?看来这手术也不是很急啊。半年都凑不到6万块钱吗?
2021-11-26 13:54:24 来自手机
回复 0
水滴筹吧,去网上募捐,先把腿重新安装个好的钢板,在去固定好相关证据起诉医院,老百姓不懂维权程序真的是很吃亏,建议先去水滴筹募捐把腿治好,在去法律援助中心或者大一点的律师事务所找律师请求他帮助,因为大一点的律师事务所,比如和律协有股份关系的每个月都要有免费法律援助一次的任务。
回复 0
腾阳金服 发表于 2021-11-26 14:47
水滴筹吧,去网上募捐,先把腿重新安装个好的钢板,在去固定好相关证据起诉医院,老百姓不懂维权程序真的是很吃亏,建议先去水滴筹募捐把腿治好,在去法律援助中心或者大一点的律师事务所找律师请求他帮助,因为大一点的律师事务所,比如和律协有股份关系的每个月都要有免费法律援助一次的任务。

水滴筹第一次做手术募捐了六千多块钱,再去就募不到钱了,还要发在朋友圈,范围太小了
2021-11-26 16:38:13 来自手机
回复 0
你已经起诉法院了,怎么还让政府介入呢!?

这不是典型的行政介入司法么!?

LZ年假大了,思维的逻辑堪忧啊。
回复 0
kenal 发表于 2021-11-26 20:33
你已经起诉法院了,怎么还让政府介入呢!?

这不是典型的行政介入司法么!?

LZ年假大了,思维的逻辑堪忧啊。

起诉要八个月,还没有起诉
2021-11-26 20:47:03 来自手机
回复 0