生活在吉安,爱上麦地网!

给市领导的一封信

今年7月9日第一次发帖,到现在已经四五个月了。这么长的时间应该要以治病为重,留好证据,做好钢板技术鉴定,治好之后再说维权的事。不然腿伤没治好划不来。
2021-11-25 22:11:39 来自手机
回复 0
一代人 发表于 2021-11-25 22:11
今年7月9日第一次发帖,到现在已经四五个月了。这么长的时间应该要以治病为重,留好证据,做好钢板技术鉴定,治好之后再说维权的事。不然腿伤没治好划不来。

有钱不就早治了,还发什么帖啊
2021-11-25 22:19:36 来自手机
回复 0
这种情况确实像附属医院做出来的事
2021-11-25 23:30:09 来自手机
回复 0
SimonL 发表于 2021-11-25 21:12
看这个病多少钱?叫麦地网的博主公证一下,然后麦地的网友捐点款把病看好再说

要六万块钱,现在就是募捐不到钱,家里又一贫如洗
2021-11-25 23:46:14 来自手机
回复 0
SimonL 发表于 2021-11-25 21:12
看这个病多少钱?叫麦地网的博主公证一下,然后麦地的网友捐点款把病看好再说

请问怎么联系博主,你帮帮忙
2021-11-26 00:09:36 来自手机
回复 0
郭国清 发表于 2021-11-26 00:09
请问怎么联系博主,你帮帮忙

@大师兄
2021-11-26 07:48:35 来自手机
回复 0

大师兄是博主吗?
2021-11-26 08:17:44 来自手机
回复 0
怼怼哥 发表于 2021-11-25 21:12
那就天天打12135,都是现场还是比不了小莉,做事没有结果。

没有12135这个台
2021-11-26 09:05:34 来自手机
回复 0
郭国清 发表于 2021-11-26 08:17
大师兄是博主吗?

好像是吧!
2021-11-26 09:07:34 来自手机
回复 0
儿子女儿六万块钱都出不起吗?贷款呀,房子抵押呀,先自己把病治好是首要,耽误了只能自己受苦。
回复 0