生活在吉安,爱上麦地网!

打鱼机再现吉安,老公起码输了30W以上

要是喜欢,自己买个在家玩,玩到他吐就自己绝对是输
2021-11-23 11:36:51 来自手机
回复 1 0
骗人的东西,我以前也玩过,不过好像输赢不大
回复 0
电脑程序控制的输赢,什么样的人才会妄想自己能赢。
回复 0
吉安往事 发表于 2021-11-22 23:42
玩这种的人好蠢   有多少输多少!

回复 0
张三 发表于 2021-11-23 08:12
这种玩的目的性就是想赚钱,纯赌博,早几年网吧里面会设独立间。

是啊,网吧有个暗门,里面好多人,烟气弥漫,槟榔残渣满地都是,而且还有专门的人看守,我之前上网那个网吧就是因为被查处后封停了。也有很久没去过网吧了,偶尔去玩一两次,还能听到麻将的声音。
回复 0
2021-11-23 13:25:14 来自手机
回复 0
这东西玩手机上的单机想怎么打怎么打
回复 0
还记得小时候亲戚家一台老虎机不用投币就玩,纯纯打分玩,亲戚拿钥匙一扭分就来了,玩的还挺嗨,反正也不花钱
2021-11-23 14:34:11 来自手机
回复 1 0
有钱啊,有三十万输,没资本不敢玩
2021-11-23 14:36:38 来自手机
回复 0
还不如九几年 投影仪
那才叫高手如云
2021-11-23 17:31:54 来自手机
回复 2 0