生活在吉安,爱上麦地网!

吉安房价浅谈

哭泣的骆驼 发表于 2021-11-21 10:03
房价再涨,很多人就在外地置业了,流失更严重

外面能买的动,照样买,和吉安涨不涨没关系,和外面涨有关系,外面涨了买不起才会考虑吉安
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-11-21 10:08
把你持仓的股以现有持仓总额以1折抛给我

市场里很多一折股票。我帐户里的持仓不值一提。
2021-11-21 10:16:18 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2021-11-21 10:16
市场里很多一折股票。我帐户里的持仓不值一提。

我的早提现了,今年行情跟窜稀一样。
2021-11-21 10:34:09 来自手机
回复 0
吉安还是不错滴,家里有地,可以过田园生活
2021-11-21 14:34:07 来自手机
回复 0
厦门漂的吉安人 发表于 2021-11-21 08:37
家里吉安必须一套房,有能力外面再来一套房。

你在哪里也置业了吗?
2021-11-22 08:57:11 来自手机
回复 0
家里不买房,在外面置业,这辈子恐怕就回不来了。
回复 1 0
如果在外地,一二线城市上班,做普工。真的还不如回吉安找一份工资。
回复 0
尛白 发表于 2021-11-22 08:57
你在哪里也置业了吗?

没有,厦门买不起,吉安有2套,有打算让我儿子去武汉买。
回复 0
宋wshssj 发表于 2021-11-22 09:56
如果在外地,一二线城市上班,做普工。真的还不如回吉安找一份工资。

那是要年轻人,像我快50了能找到工作?还是老老实实干到退休吧
回复 1 0
厦门漂的吉安人 发表于 2021-11-22 10:19
没有,厦门买不起,吉安有2套,有打算让我儿子去武汉买。

武汉哪里
2021-11-22 10:59:27 来自手机
回复 0